Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions - Хорошо уплотняет волосы, но смывает пигмент с окрашенных волос

Достоинства: аромат, уплотнение волос, экономичный расход
Недостатки: вымывает пигмент с окрашенных волос
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Отзовика!

Я уже года два пользуюсь шампунями от Виши. Они подходят дл моих волос и в зависимости от сезона или проблем волос я покупаю нужную линейку по уходу за волосами. Так у меня был шампунь от выпадения волос, для повышения густоты. Сейчас я пользуюсь шампунем для уплотнения волос.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: Уплотняющий шампунь для волос
Бренд: Vichy
Серия: Dercos Densi-Solutions
Объём: 250 мл
Тип волос: подойдет для всех типов волос
Стоимость: от 1300 рублей до 1700 рублей (может Вам получится купить по скидке :)
Где купить: Золотое Яблоко, Озон, в аптеках Вашего города

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Шампунь пришел без бумажной упаковки. Считаю, что это даже лучше. Меньше тратиться бумаги для упаковок и соответственно меньше вырубается деревьев.

Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions фото

Достаточно информации о шампуне. Больше узнать о шампуне можно на сайте Vichy. Там есть результаты исследования и много полезной и интересной информации.

Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions фото

Мне нравится, что есть помпа. Это очень удобно. К тому же она хорошо зафиксирована и нет вероятности, что шампунь вытечет. В любое время можно повернуть помпу и она закроется.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Шампунь имеет темно-желтый оттенок и пахнет травами. Хорошо пенится и мне хватает 3-4 нажатия на густоту моих. У меня средней плотности волосы, а длина чуть ниже лопаток.

РЕЗУЛЬТАТ

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Волосы стали и в правду плотнее, т. е. количество волос особо не прибавилось, но они словно стали плотной стеной :D Нравится, как они выглядят сзади. Эффект действительно есть и это меня радует.
Особенно радует, что я мою волосы 3 раза в неделю, а расход у шампуня экономичный и я уже пользуюсь им 3-ий месяц. Шампуня осталось еще примерно на недели 2. Как раз закончу им пользоваться в отпуске. Очень порадовал шампунь своими свойствами и действием на волосы.

Рекомендую ли я Уплотняющий шампунь для волос Dercos Densi-Solutions от Vichy? - Да! Хорошо уплотняет волосы и экономно расходуется.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду рада Вашим лайкам и комментариям!
Заходите в мой профиль, там есть интересные отзывы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо уплотняет волосы, но смывает пигмент с окрашенных волос