Отзыв: Учи.ру - образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников Uchi.ru - Много занятий платно

Достоинства: Есть олимпиады при которых можно получить сертификат или диплом. Детям нравится
Недостатки: Много заданий платно
Доброго времени суток, читатели и авторы, Отзовика.
Еще когда моя старшая дочь училась в начальном звене, учитель попросила на родительском собрании всем детям зарегистрироваться на платформе Учи. Ру. Сказано, сделано.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

Регистрация прошла быстро, без проблем. Но если несколько но... На сайте безплатно можно заниматься только некоторое время, а точнее сделать только несколько заданий в день. Есть олимпиады которые ребенок проходит с удовольствием. Темы заданий разные, и сложности тоже. Все зависит от возраста. На портале также есть платные задания и их большая часть.

Uchi.ru - образовательный портал Учи. ру фото

После прохождения олимпиады, через небольшой период времени можно получить сертификат учасника или если задания сделаны на 100% тогда диплом. Считаю, что такой портал вполне неплохо помогает детям укрепить знания в школе.
Время использования 8 лет
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Много занятий платно

Другие отзывы о Учи.ру - образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников Uchi.ru

Юлечка35
младшая занимается ,ей нравится)
TatyanaVL23
Хороший сайт, но платно и правда очень много.
Хотелось побольше безплатных заданий
galnilmax
Хороший сайт
Занимательно
prettylotta
В 1-2 классе занимались. Нравились детям марафоны.
belyavskayaei
Я вообще не поняла как и что там, учитель говорит программа бесплатная у нас, делайте задания, не пропускайте, какая-то там версия для усеника, а у нас там за каждый щелчок денег просят
MyrZika
Там только 20 заданий безплатно. Если сделал неправильно, и хочешь переделать, счет тоже идёт.
Aviana
имеете право школу послать с их требованиями вообще по теме учи ру
belyavskayaei
Так и сделала, мы задания не выполняли, их же по сути и не было в доступе))
Aviana
а у меня почти что бойня была с учительницей, но я победила
belyavskayaei
Наш учитель никогда ни на чем не настаивает))
вот вам просто повезло !
Ив Елена
Отличный портал, чего сейчас только нет, только занимайся))
Фамилия Имя
Полезный сайт!
Aviana
я против учи ру, потому что все данные хранятся у американцев, это открытая инфа, достаточно проверить домен…
а в наше время вот я еще им данные на ребенка не давала

и отказалась от навязывания в школе… но это мое мнение и мое право.
MyrZika
Этого не слышаа по поводу иностранных хозяев
Aviana
ну я и написала, что достаточно проверить домен
whois сервис называется
если захотите, проверьте сами
romulus23
Интересно, где это вы такое прочитали? Я точно знаю, что Учи на 100% российская платформа, и все сервера у них в России. В нынешней обстановке никто бы в наше образование американцев не пустил, даже на пушечный выстрел. Это только в девяностые так было
Согласна
SvetlanaDib
Интересно, где это вы такое прочитали? Я точно знаю, что Учи. на 100% российская платформа, и все сервера у них в России. В нынешней обстановке никто бы в наше образование американцев не пустил, даже на пушечный выстрел. Это только в девяностые так было
Смурфик МММ
Знаем , занимаемся…
Детям нравится
IrisaM
Идея хорошая, но интерес у детей быстро пропал.
MyrZika
У кого как, моя мелкая уже 8 лет на нём зависает.