Отзыв: Корм для собак Blitz - Отличная скорость поедания корма...

Достоинства: Удобный пауч, неплохой состав, ароматные кусочки, вкус животным понравился.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.

У супруги на работе коллега принесла для нашего Пончика несколько пачек собачьего влажного корма, которые остались от питания ее собаки.

Сегодня расскажу об одном из них. Это корм Blitz "Ягненок с лососем". Такой бренд я вижу впервые, на слуху более знаменитые и раскрученные торговые марки.

Я раньше не обращал внимание на такой корм, так как кормлю собаку в основном куриными спинками.

Покупал как-то на пробу корм для собак Watson, который пес с удовольствием съел.

И коту брал корм этой же торговой марки Watson "Курица в соусе" для кошек.

Посмотрим, понравится ли моим питомцам эта подаренная еда.

Корм упакован в плотный пауч из фольги и полиэтилена с симпатичным шпицем на лицевой стороне.
Производитель громко заявляет, что в каждом кусочке этого лакомства содержится девяносто процентов мясных ингредиентов.

Нежные кусочки лосося и ягненка будут в соусе. Странное конечно сочетание рыбы и мяса одновременно.

Корм для собак Blitz фото

Обратная сторона очень содержательна и разделена по важности на несколько секторов.
Вес пакетика восемьдесят пять граммов.

В изготовлении еды для собак этот производитель использует беззерновую формулу.

Сейчас в составе мы увидим, так ли это.

Корм для собак Blitz фото

Консервированный корм имеет в своем составе, действительно, мясные продукты: не менее двадцати процентов ягненка и индейки ( интересно всего двадцать или каждого по двадцать?), семь процентов лосося, субпродуктов чуть больше двух процентов.

И где же тут девяносто процентов мясных ингредиентов, даже если посчитать ягненка и индейки ПО двадцать процентов?

В корм добавлен рыбий жир, экстракт Юкки, который отвечает за хорошую работу желудочно-кишечного тракта животного, предотвращает метеоризм.
Имеются минералы и витамины, а так же таурин ( помощь для сердца, печени, почек и зрения)животного).

И правда никаких злаковых нет. Экстракт топинамбура, входящий в состав этого корма является не только источником растительного белка, но и клетчаткой и инсулином. Это растение поддерживает микрофлору в кишечнике питомца.

Думаю, состав неплохой.

Корм для собак Blitz фото

В таблице расписана питательная ценность данного корма.
КБЖУ, далее витамины и минералы, входящие в состав продукта для собак.
Энергетическая ценность указана тут же.

Корм для собак Blitz фото

Рекомендации по кормлению тоже даны в таблицы и понятны.

В зависимости от веса вашего хвостатого пушистика и его активности перечислены дозировки этого влажного корма.

Это количество пакетиков в день. Для моей собаки надо не менее десяти пакетов!
Ну это написано для тех, кто кормит своих питомцев только влажным кормом. Мне это не подходит.

Корм для собак Blitz фото

Кто же изготовил данную еду для собак? Кстати, без ГМО и сои.

Изготовителем является ООО"ПЕТКОРМ" ( город Дмитров).

Срок годности два года со дня производства. Дата изготовления напечатана очень четко.
Вскрытую упаковку можно хранить не более двух суток в холодильнике.

Корм для собак Blitz фото

Открывается упаковка легко- по боковым надрезам.

Выложить еду собаке из пауча в кормушку не проблема-все вываливается сразу.

Корм для собак Blitz фото

Кусочки очень аппетитно выглядят для собачьего корма. Запах больше мясной, чем рыбный.
Вытянутые брусочки фарша не склеены между собой, отделяются друг от друга хорошо.

Соуса не так много, он жидковат.
Оба моих питомца ели этот корм наперегонки, только за ушами трещало.

На двоих такого пакетика, конечно, было мало, а на одного бы хватило. Но я им дал просто полакомиться, а как известно "десерта" много не дают))

Корм для собак Blitz фото

Корм для собак Blitz- отличный корм, который был съеден в считанные секунды. Такой скорости поедания я от своих пушистиков еще не видел.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная скорость поедания корма...

Сергей 412
Покупали раз в период паводка домашней собачке. Ей понравилось
Они знают, что есть))
Albina0410
А мой тойчик не ест влажный корм, какой только не давали… Предпочитает сухой.
Здорово, что вашей собачке он понравился.
Владимир Максимо
Я сам удивился, он тоже не ел раньше.
Васи-Лина
Пончик?! Какая прелесть!))
Пончик-мой пес))
Mashutka Mashutk
Отличный кормик
Хороший.
МаРиаМ 743
Ну и где Пончик-то?! Хоть за поеданием же можно было щелкнуть кудряшку! ;-)
Это гороха не более 2,2%, количество субпродуктов в составе не указано.
Владимир Максимо
Я даже не успел щелкнуть-все смели))
Рассвет 1975
Мне нравится, когда производитель не поленился указать процентное содержание ингредиентов, только про субпродукты забыл)
Владимир Максимо
А я даже внимание на это не обращаю)
romantikapiter
Хотела вашего песика посмотреть! :)