Отзыв: Корм для собак Blitz - Отличная скорость поедания корма...
Достоинства: Удобный пауч, неплохой состав, ароматные кусочки, вкус животным понравился.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.
У супруги на работе коллега принесла для нашего Пончика несколько пачек собачьего влажного корма, которые остались от питания ее собаки.
Сегодня расскажу об одном из них. Это корм Blitz "Ягненок с лососем". Такой бренд я вижу впервые, на слуху более знаменитые и раскрученные торговые марки.
Я раньше не обращал внимание на такой корм, так как кормлю собаку в основном куриными спинками.
Покупал как-то на пробу корм для собак Watson, который пес с удовольствием съел.
И коту брал корм этой же торговой марки Watson "Курица в соусе" для кошек.
Посмотрим, понравится ли моим питомцам эта подаренная еда.
Корм упакован в плотный пауч из фольги и полиэтилена с симпатичным шпицем на лицевой стороне.
Производитель громко заявляет, что в каждом кусочке этого лакомства содержится девяносто процентов мясных ингредиентов.
Нежные кусочки лосося и ягненка будут в соусе. Странное конечно сочетание рыбы и мяса одновременно.
Вес пакетика восемьдесят пять граммов.
В изготовлении еды для собак этот производитель использует беззерновую формулу.
Сейчас в составе мы увидим, так ли это.
И где же тут девяносто процентов мясных ингредиентов, даже если посчитать ягненка и индейки ПО двадцать процентов?
В корм добавлен рыбий жир, экстракт Юкки, который отвечает за хорошую работу желудочно-кишечного тракта животного, предотвращает метеоризм.
Имеются минералы и витамины, а так же таурин ( помощь для сердца, печени, почек и зрения)животного).
И правда никаких злаковых нет. Экстракт топинамбура, входящий в состав этого корма является не только источником растительного белка, но и клетчаткой и инсулином. Это растение поддерживает микрофлору в кишечнике питомца.
Думаю, состав неплохой.
КБЖУ, далее витамины и минералы, входящие в состав продукта для собак.
Энергетическая ценность указана тут же.
В зависимости от веса вашего хвостатого пушистика и его активности перечислены дозировки этого влажного корма.
Это количество пакетиков в день. Для моей собаки надо не менее десяти пакетов!
Ну это написано для тех, кто кормит своих питомцев только влажным кормом. Мне это не подходит.
Изготовителем является ООО"ПЕТКОРМ" ( город Дмитров).
Срок годности два года со дня производства. Дата изготовления напечатана очень четко.
Вскрытую упаковку можно хранить не более двух суток в холодильнике.
Выложить еду собаке из пауча в кормушку не проблема-все вываливается сразу.
Вытянутые брусочки фарша не склеены между собой, отделяются друг от друга хорошо.
Соуса не так много, он жидковат.
Оба моих питомца ели этот корм наперегонки, только за ушами трещало.
На двоих такого пакетика, конечно, было мало, а на одного бы хватило. Но я им дал просто полакомиться, а как известно "десерта" много не дают))
И коту брал корм этой же торговой марки Watson "Курица в соусе" для кошек.
Посмотрим, понравится ли моим питомцам эта подаренная еда.
Вес пакетика восемьдесят пять граммов.
В изготовлении еды для собак этот производитель использует беззерновую формулу.
Сейчас в составе мы увидим, так ли это.
Думаю, состав неплохой.
КБЖУ, далее витамины и минералы, входящие в состав продукта для собак.
Энергетическая ценность указана тут же.
Это количество пакетиков в день. Для моей собаки надо не менее десяти пакетов!
Изготовителем является ООО"ПЕТКОРМ" ( город Дмитров).
Вскрытую упаковку можно хранить не более двух суток в холодильнике.
Выложить еду собаке из пауча в кормушку не проблема-все вываливается сразу.
Соуса не так много, он жидковат.
Оба моих питомца ели этот корм наперегонки, только за ушами трещало.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная скорость поедания корма... |
Здорово, что вашей собачке он понравился.
Это гороха не более 2,2%, количество субпродуктов в составе не указано.