Отзыв: Сыр мягкий President "Snack a la francaise" - Сырная терапия для души.
Достоинства: Доступная цена по акции. Красочное оформление. Обалденный вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про сыр мягкий "Snack a la francaise" от торговой марки "President".
На момент покупки стоимость упаковки сыра массой сто семьдесят грамм составляла всего сто тридцать рублей по жёлтому ценнику.
Кто в курсе цен уверен со мной согласится - это очень даже выгодная покупка, в других сетях данный сыр в разы дороже.
С этим брендом знаком давно, частенько покупаю: Сыр мягкий с белой плесенью President Brie Double Cream, Сыр творожный с наполнителем President "Овощи на гриле", а также Сыр брынза Lactalis Zamora S.L President - вкуснейшие продукты, рекомендую!
Консистенция и текстура безупречные, всё ровно так, как и должно быть.
Нарезается сыр легко, к ножу не прилипает и не разваливается.
Вкус сливочный нежнейший.
Без преувеличения каждый кусочек этого сыра - гастрономическое удовольствие.
Особенно понравилось сочетание Snack a la francaise с красным сухим вином, но знаю многие любят вприкуску с кофейком.
Определённо по соотношению цены и качества, а также за изумительный вкус, сыр мягкий "Snack a la francaise" от торговой марки "President" заслуживает твёрдую пятёрку и рекомендации к покупке.
Консистенция и текстура безупречные, всё ровно так, как и должно быть.
Нарезается сыр легко, к ножу не прилипает и не разваливается.
Вкус сливочный нежнейший.
Без преувеличения каждый кусочек этого сыра - гастрономическое удовольствие.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Сырная терапия для души. |
Меня Семишагофф очень радует:)
Вкусный сыр!!!
Сыром тоже можно и нужно лечиться :-)))
Но возможно удача улыбнётся ;)