Отзыв: Отель Astera Sathorn (Таиланд, Бангкок) - нашла "свой" отель в Бангкоке, за небольшую стоимость понравилось все.
Достоинства: За небольшую цену очень достойный отель, номера чистенькие, кровати удобные, завтраки царские, а расположение великолепное. Отличное соотношение цена/качество.
Недостатки: Стандартные номера небольшие, не во всех номерах балконы, фойе скромное. Депозит 1000 бат.
Всем привет!
Вслед за отзывом об отеле Baiyok Suit я хочу поделиться впечатлением о другом недорогом отеле в Бангкоке, где нам все понравилось, учитывая стоимость проживания. А заплатили мы за номер 1450 бат, с завтраками, бронировали через Букинг, платили в отеле по прибытию.
Отель Astera Sathorn на разных сайтах имеет разную звездность, но все же это нормальные 3 звезды. Отель состоит из двух зданий, соединенных меж собой, номера находятся в 10-ти этажном здании, есть скоростные лифты.
Есть бесплатная парковка.
Совсем рядом будет Скайтрейн (надземное метро) и станция Saphan Taksin. Легко добраться до любого места в Бангкоке! Тут же под станцией и главный пирс, откуда удобно отправляться на осмотр достопримечательностей Бангкока, смотрите мой маршрут в отзыве как организовать свой маршрут по Бангкоку на один-два дня.
В 5-ти минутах ходьбы торговый центр Робинзон, рынок, магазины 7-eleven. Из отеля нужно выйти налево, на перекрестке перейти дорогу и свернуть направо, там его будет видно.
В то же время сам отель находится в тихом месте, вокруг нет шумных торговцев, стихийных рынков, толп туристов и тайцев.
Было приятно, что нас ждали - номер был готов, на рецепции в приготовленном конвертике была вся информация: визитка отеля со схемой расположения, пароль от бесплатного Wi-Fi (работал хорошо), талоны на завтрак, карточка-ключ к номеру и лифту.
Так же в конверте была информация что в баре бесплатно и спецпредложение от отеля: при бронировании 2х ночей вам предложат однодневную карту для оплаты метро (130 бат) или ваучер в ТЦ Робинзон на 100 бат. При бронировании 4 ночей - 2-х дневную карту на метро или ваучер в ТЦ на 200 бат. Мелочь, а приятно)).
Внимание! Отель берет депозит в 1000 бат, будьте готовы.
Нам достался номер на 9 этаже, который нам сразу же понравился, не большой, но чистый и уютный.
Фен не в ванной, как обычно, а в тканевом мешочке и в корзинке:
Ванная комната вполне обычная, зеркало во всю стену, все довольно чистенько. Никаких насекомых и их следов в номере и в ванной не обнаружено, специально смотрела.
Отель предлагает бесплатное хранение багажа, то есть можно оставить на хранение, например, зимние вещи.
Сдавали в отеле доллары, курс выше чем в аэропорту, не грабительский.
На рецепции по просьбе вам дадут карту и отметят нахождение отеля, станцию БТС, пирс Silom Central (№0) и ТЦ Robinson. Повторюсь, что все очень близко.
В пешей доступности, в другую сторону от Робинзона можно осмотреть буддистский храм Ват Yannawa (с отеля налево, на перекрестке опять налево).
Около ТЦ Робинзон есть ночной фруктовый рынок, там покупали фрукты домой. Там же макашницы продают всякую еду на гриле.
В самом Робинзоне множество точек общепита на любой вкус, есть и шведский стол и тайский сифуд, утка по-пекински, китайский ресторан и т. п. Тут же можно взять готовые упакованные блюда с собой: суши, креветки, рыба, курица, салаты и много другого. Только учтите время работы этого ТЦ.
Отдельно хочется отметить завтрак в Астере, проходит он по типу шведского стола - это просто пиршество! Кроме того, что жарят на заказ яйца или омлет с наполнителем, есть боксы с рисовой кашей, паровым рисом, жаренным рисом с овощами, рыба в соусе с луком, курица диетическая и курица жаренная с овощами, бекон и сосиски, гренки.
Мы останавливались в этом отеле перед отъездом домой всего на одну ночь. В отеле на втором (если не путаю) этаже есть открытый бассейн, сауна, паровая баня, тренажерный зал, но у нас не хватило времени их осмотреть. Те полдня, что были тут, провели в ТЦ Робинзон, а наутро рано уехали в аэропорт. Такси вызывали накануне в отеле, стоимость 500 бат.
Для себя отметила, что нашла "свой" отель в Бангкоке, цена/качество устраивают на 200%, надеюсь мне еще бывать в Городе Ангелов и мучительный выбор нормального недорогого отеля передо мной стоять уже не будет.
Отель рекомендую однозначно. Лучшего расположения трудно себе представить, а роскошные апартаменты в Бангкоке ни к чему, отель там нужен только для сна и завтраков.
Всех друзей поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю прежде всего здоровья, стабильности и исполнения ваших планов и мечтаний!
Есть бесплатная парковка.
Внимание! Отель берет депозит в 1000 бат, будьте готовы.
Фен не в ванной, как обычно, а в тканевом мешочке и в корзинке:
Сдавали в отеле доллары, курс выше чем в аэропорту, не грабительский.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | нашла "свой" отель в Бангкоке, за небольшую стоимость понравилось все. |
Особенно подкупает забота о постояльцах в виде карточки на метро или одноразовой расчёски.
Нас русских очень подкупают такие приятные мелочи. Много лет назад по приезду в Египет каждой девушке в гостинице дарили приветственный букет. Вот и гостиницу-то совсем не помню, а букет помню - неожиданно и приятно было.
Сейчас даже не знаю как считать. Но так как мы доллары покупали еще по курсу 33рб, так как и бат на сегодня к доллару, то и пишу сколько у нас лично в рублях вышло.
Тут легче в долларах указывать, так как не бат упал, а наш рубль, а в долларах получается где-то 44 доллара.
С праздником и вас и ваше семейство,всего наилучшего!!!