Отзыв: Рефинансирование в Сбербанке - Это обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Интересно получается, хочу рефинансировать кредит в 104000 под 24 процента. Начинаю его рефинансировать, получается мне навязывают плюсом 10000, и получается когда я уже все оформляю, приходит ращрешение на рефинансирование 29 процентов.
Причем мне кредит осталось плотить 3,5 года, а рефинансировать я хочу на 3 года. Из этого складывается вывод, что сбербанк в любом случае будет в выгоде. Получается что после рефинансирования я переплачу ещё больше. Так что я считаю, что рефинансирование это обман. Сделано это для того, что ещё больше стинуть денег. Хотя в моих пониманиях было, что рефинансирование это уменьшение переплаты, а оказывается на оборот. Может это конечно и связано с тем что центр банк поднял ключевую ставку, из за этого банк не может дать под меньший процент, только зачем тогда обещать при оформлении кредита, что процент будет меньше.
| Год посещения | 2024 |
| Общее впечатление | Это обман |