Отзыв: Майонез Muope "Провансаль" - Хорошо подойдет для многих блюд.

Достоинства: Качество, состав, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Такой продукт, как майонез, идет для приготовления многих блюд. Например таких, как различные салаты, закуски и запеченные блюда. А кто-то любит добавлять его в борщ, супы или окрошку. При его выборе у нас сложились свои предпочтения и уже давно в любимчиках майонезы "Слобода".

Иногда покупаем и другие марки. Но всегда стараемся выбирать майонезы только с натуральным составом и без лишних ненужных добавок. Особенно негативно относимся к консервантам в майонезах. И никогда такие вообще не покупаем.

С соусами торговой марки Миоре из сетевого магазина Чижик мы уже вполне успели познакомиться. У них довольно хорошее соотношение цены и качества. Правда, любимыми для нас они не стали. Но для запекания всегда пригодятся. Из ассортимента бренда мы поочередно попробовали такие варианты, как майонез Muope "Оливковый" и майонез Muope "С перепелиными яйцами". При очередном посещении магазина решили взять на пробу и третий вариант из ассортимента, майонез Muope "Провансаль".

Стоимость большой мягкой упаковки с продуктом объемом 750 мл. составила всего около 119 рублей без каких-либо акционных скидок.

Майонез Muope Провансаль

Стандартная мягкая упаковка оформлена в узнаваемом стиле торговой марки. К достоинствам своего майонеза изготовитель относит его натуральный состав в соответствие с Гост без использования гмо, крахмала и ароматизаторов. Это для нас всегда очень важно.

На обратной стороне упаковки стандартно размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Нижегородской области.

Майонез Muope Провансаль

В списке ингредиентов действительно нет ничего лишнего. Массовая доля жира составляет 67%, как у классического майонеза. Для обратной связи представлен адрес электронной почты торговой марки.

Мы уже не в первый раз готовим, по любимому нами рецепту, мойву с луком, специями и майонезом. Особенно нравится, когда в этой маленькой рыбке много икры. Так получилось и в этот раз. Икры оказалось более, чем достаточно, а значит блюдо будет еще вкуснее.

Майонез Muope Провансаль

Майонез можно отнести скорее к средней консистенции. Он не жидкий, но в тоже время и не такой густой. Как, например, у его аналога торговой марки "Слобода". У них майонез всегда довольно густой.

Майонез Muope Провансаль

Но для любого запекания этот вариант вполне подходит. Ко вкусу претензий никаких нет. Это классический "Провансаль". Блюдо с ним вышло замечательное, рыбка была нежнейшая.

Майонез Muope Провансаль

Также супруга готовила с этим майонезом "сельдь под шубой" на наш семейный праздник. Получилось довольно вкусно и красиво.

Майонез Muope Провансаль

Такой майонез еще хорошо сочетается с различными свежими овощами, как салатах, так и обычных нарезках либо бутербродах.

Майонез Muope Провансаль

В это летнее время мы брали с собой этот майонез на дачу. Супруга любит украшать им различные нарезки. Тем более, что сейчас все овощи свежие и прямо с грядки. Есть на природе одно удовольствие.

Майонез Muope Провансаль

В заключение советовать к покупке майонез Muope "Провансаль" буду за хорошее соотношение цены и качества, да и в запекание отлично идет. Оценить его могу на твердые четыре балла. Звезду снимаю только за то, что для нас есть более любимые варианты из аналогов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо подойдет для многих блюд.

Kurt42
Да почти доя всех блюд!!
Mazhara
Совершенно верно, Аня! Всё так и есть.
Владимир2106
Хороший мазик)
Mazhara
Согласен с Вами! И в запекании хорош.
Criolla
Хочу селёдку под шубой
Mazhara
Я тоже обожаю селедку под шубой! Вкусняшка.
Happy27
Аппетитные тарелки
Спасибо большое!
112Smile
Мне не попадался майонез в Чижике, надо бы уже сходить, а то давно не ходила.
Mazhara
А мы в Чижик часто ходим, чем в другие сети. Рядом с домом и продукция нравится. Майонез этот больше для запекания берем и так по мелочи. Уж очень Слободу любим.
112Smile
Мне до Чижика идти чуть больше 1 км, Магнит и Пятёрочка - около дома, был бы Чижик так рядом - тоже ходила бы.
Mazhara
Понимаю Вас. А у нас все эти три магазина рядом с домом. Еще Дикси, Атак и другие.
NaStKoroleva
Всё на высшем уровне). Вкусно как)
Mazhara
Настя, спасибо большое за Вашу всегда высокую оценку! Очень приятно.
SvetlanaKot1999
Мммм…Нужно тоже попробовать ,как раз шубу собиралась готовить.
Mazhara
Для шубы вполне хорошо подходит. Он не такой густой, как Слобода, и она хорошо пропитывается.
Владимир Максимо
С Ваших фотографий можно делать картины на кухню для поднятия аппетита!
Mazhara
Благодарю Вас, Владимир, за столь высокую оценку фото и блюд моей жены! Ей очень приятно.
А ее фоточки, и правда, поднимают аппетит.
Елена731356
Все очень вкусно!
Большое спасибо!
tanama1
Какое интересное блюдо рыбное.
Mazhara
Да, вкусное! Это давний рецепт родителей моей жены еще с советских времен. Жена частенько так готовит некоторые виды рыб. Обожаем его.
Irenarus
Блюда, как всегда, у Вас шикарные! Интересно, вот никогда не пробовала добавлять майонез в окрошку
Mazhara
А мы всегда очень любим именно майонез класть в окрошку! Вкус ярче и пикантнее, чем со сметаной. Попробуйте.
Irenarus
Надо будет попробовать, просто я всегда делаю на квасе и не могу представить такое сочетание
Mazhara
Так и мы только на квасе ее всегда делаем. На кефире не едим. Чаще жена кладет порционно в тарелку нарезанные ингредиенты, добавляет майонез, как в салат, размешивает и потом уже квас сколько нужно. И опять размешивает.
Irenarus
Спасибо большое за подсказку, обязательно приготовлю так
Mazhara
Буду рад, если Вам понравится!
Roman710091
Вкусный майонез)
Заинтересовал рецепт с мойвой)
Mazhara
С мойвой рецепт такой же, как и с минтаем. На нее шапку из резанного лука, при желании морковь, смазать майонезом, лавр и чуть подс. м. и никакой воды. Под крышкой в духовке примерно 2 ч. До закипания массы на 200 град., а после на 130-150 градусов. Чтобы кипело не сильно.
galnilmax
Пока еще не пробовала этот майонез
Mazhara
Состав хороший, можно для разнообразия.
Ленушка57
Сегодня куплю, в список включила. сама не ем, но салат буду делать для гостей.
Mazhara
Мы его все же больше для запекания берем. Для всего остального в любимчиках опять Слобода.
Ленушка57
Спасибо, поняла,заправку буду делать смешанную, со сметаной.
Mazhara
Майонез со сметаной вкусная заправка. Ирина тоже любит такую делать для разных блюд.
belochka077
А я люблю наш, Новосибирский провансаль, один из самых лучших!
Mazhara
Понимаю, но к нам в Рязань ваш майонез никогда не попадет. Слишком далеко. А хотелось бы попробовать.
Ягодка5
Неплохой майонез, и то что негустой тоже хорошо.
Mazhara
Верно! Кому-то нравится густой, а кому-то наоборот. И оба эти варианта подходят для разных блюд.
Юлечка35
тоже так мойву запекаю ,но такой мазик пока не встречала )
Mazhara
Здорово, хороший и вкусный рецепт! А мазик такой только в Чижике продается. Их бренд.
Юлечка35
на днях открыли и у нас этот Чижик ) , поеду туда за мазиком ))
Mazhara
Это отлично! Там много вкусного и интересного. Чаще всего в Чижике бываем.
Nataliznaet
Как у вас все вкусно и аппетитно. Хороший майонез
Mazhara
Спасибо большое! Любим вкусненько и аппетитно поесть.
Ludmiloshka
Вы решили добить своими аппетитными и фотками))
Mazhara
Наоборот, я всегда хочу порадовать друзей по сайту нашими вкусными фотками!
Тверичанка
Если попаду в "Чижик", то посмотрю там этот майонез. А так у нас любимый майонез "Московский Провансаль". И "Слобода" с "Рябой" тоже нравятся)
Mazhara
Мне кажется этот майонез очень похож на "Московский Провансаль". Слобода конечно покруче будет. Он любимый. Некоторые виды Рябы, которые натуральные, тоже нравятся.
Dastine
Тоже чаще всего именно Слободе отдаём предпочтение
Mazhara
Согласен! Слобода - качественная ТМ.
СПБ Оля
Отлично майонез, а блюда у вас как всегда шикарные
Большое спасибо!
Улыбайсявсегда