Отзыв: Сериал "Секс. До и после" (2023 - ...) - Отличный сериал про жизнь людей
Достоинства: Режиссура!!! Кастинг, сценарий, операторская работа.
Недостатки: Грустно иногда от поступков людей, таковы уж они...
Почитал отзывы - разочарован недооценкой сериала.
Прям бриллиант среди минисериалов, хотя отечественная продукция последнее время радует иногда :)
Что прям здорово, так это режиссура - какой бы идеальный актер или сценарий не был, все вместе собирает именно режиссер - и Дарья Мороз прям порадовала, не знаю других ее режиссерских работ, но здесь все сделано филигранно. Актеры прямо лучшие качества свои показывают!
Изумительный кастинг - все прям созданы для своих ролей.
Изумительный сценарий - непонятно что "скучно и затянуто" - на что некоторые жалуются? Все новеллы разные и показывают разный спектр жизни. Сценарий каждой новеллы - как будто задокументирован "как оно на самом деле было" :)
Отличная операторская работа: ракурсы, свет, в целом вся картинка, итоговый монтаж - прям супер!
Захотелось после сериала пересмотреть "Кофе и сигареты" Джима Джармуша - снятого в том же жанре.
Сначала смотрел по несколько серий подряд - под конец сериала уже не хочется торопится - а смотреть по одной серии не спеша и не портя послевкусие.
Изумительный кастинг - все прям созданы для своих ролей.
| Время использования | 14 серий из 16 |
| Общее впечатление | Отличный сериал про жизнь людей |