Отзыв: Сериал "Третье сентября" (2024) - Челлендж на свадьбе
Достоинства: интересно
Недостатки: не искала
Сериал интересный, развлекающий, интригующий. Как раз самое то, чтобы посмотреть вечером после работы и расслабиться. Приятно было услышать знакомые с детства мелодии: свадебные, летние, озорные. Любимые Иванушки Интернешнл, Шуфутинский, Николаев. Какая всё- таки замечательная у нас плеяда музыкантов.
По актерам очень много положительных моментов. Друзья жениха- молодые, "безбашенные", со своими тараканами в голове. Невеста, родители жениха, мама невесты, тамада, гости- всё красиво и торжественно. Сериал даже с сюжетной линией, лихо закрученной в петлю времени.
Тамада в лице Максима Лагашкина - отличное сочетание харизмы и профессионализма.
Песня 3 сентября такая душевная и трогательная, аж за душу берёт. А сам сериал имеет воспитательное значение. В браке всё должно быть правдиво и честно! Так что в семейной жизни нужно быть справедливым и доверять друг другу.
Желающим расслабиться можно посмотреть сериальчик вечерком. Сюжет не напрягает, события радостные, серии коротенькие. Свадьба- это всегда весело!
| Общее впечатление | Челлендж на свадьбе |
| Моя оценка | |