Отзыв: Экскурсия на смотровую площадку At the top в небоскребе Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Правильно выбранное время посещения - залог приятного времяпровождения...
Достоинства: Панорама, Сервис, Магазин сувениров.
Недостатки: Дорого.
Многие знают, что смотровая площадка Бурж-Халифа является обязательным для посещения "аттракционом", но далеко не каждому известно, когда её стоит посетить и поэтому, зачастую, возникает разочарование и сожаление о потраченных деньгах.
Для меня же сон до обеда, рак кожи, или появление лишних родинок не являются пределом мечтаний (до моря, в этой поездке, я так и не доехал, предпочтя спокойный отдых и плавание в бассейне отеля Palace Residences на острове Крик Харбора), а потому одно утро решил посвятить экскурсии в Дубай-молл.
Зато мы были там не в шумной толпе, увидели всё возможное и фоткались, где хотели, без ожидания освобождения места и под конец спокойно и без очереди спустились вниз, где увидели, у касс, длинную вереницу людей, страждущих в желании оказаться там, откуда мы только что вернулись.
... Ну и как бонус, к правильно выбранному времени покорения знаменитой башни, мой сын, спокойно и без лишней толчеи, полюбовался не менее известным аквариумом Дубай-молла под ней.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Правильно выбранное время посещения - залог приятного времяпровождения... |