Отзыв: Шейка в маринаде для запекания Мираторг - Еще одна "вкусняшка" от Мираторга!
Достоинства: удобно, вкусно, сытно
О мясных полуфабрикатах этой марки я писала уже не раз - например, о домашнем фарше и окороке для запекания, так как охлажденную мясную продукцию Мираторг беру довольно часто и еще ни разу не пожалела об этом. На это раз поделюсь своими "вкусными" впечатлениями о свиной шейке в маринаде.
Чтобы приготовить чудесное блюдо из такого полуфабриката, не нужно быть профессиональным кулинаром. Все прекрасно и доходчиво описано на упаковке: разогреть духовку, снять с полиэтиленовой упаковки все этикетки, сделать пару надрезов и запекать! Кстати, надрезы на самом деле необходимы, так как упаковка сильно раздувается даже при свободно выходящем через отверстия воздухе:
Думаю, уже понятно: полуфабрикаты от Мираторга я рекомендовала, рекомендую и (надеюсь!) буду рекомендовать.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |