Отзыв: Ветчина для завтрака Рублевский - Один недостаток.
Достоинства: вкусно, удобно
Недостатки: глутамат натрия
Всем привет!
Иногда покупаю готовую мясную продукцию типа сосисок, ветчины. Это очень удобно, когда хочешь сократить время на готовку еды. Останется только сварить гарнир и добавить готовый мясной деликатес.
Очень хорошо подходит она на завтрак- на бутерброды или в дополнение к яичнице.
Есть одно но, которое огорчает. Оказывается, не обошлось без глутамата натрия(. Я узнала об этом только просмотрев отзывы, перед тем, как писать свой. Посмотрела внимательнее состав. Так и есть:
Ещё у меня был такой случай с этой ветчиной. Купила её примерно за две недели до окончания срока годности. Вскрыла упаковку. А там обычно есть немного рассола. И вот в тот раз это был не просто рассол, а нечто похожее на сопли. Фу, конечно! Но выкидывать не поднялась рука. На вкус ветчина была такой же прекрасной и без посторонних запахов. На свой страх и риск поела. И ничего мне не было). Но теперь буду брать посвежее.
Очень хорошо подходит она на завтрак- на бутерброды или в дополнение к яичнице.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Один недостаток. |