Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Чудеса Африки или просто приятные ощущения!

Достоинства: создает приятные ощущения на коже, делает кожу мягкой, недорогое, очень приятный запах
Недостатки: не нашла
Я давно слышала об африканском мыле и хотела его заказать. Но как-то не получалось, да и на вид оно было другим, нежели от фирмы Nubian Heritage. После того, как я подсела на интернет-шопинг я узнала об интернет-магазине IHERB, в котором купила много разных продуктов: лаки, замечательные кисти для макияжа и многое другое, в том числе и это превосходное мыло.

Его я сразу заказала, в первой же посылке. Оно было в специальной картонной упаковке, но я же не буду держать постоянно в коробке и переложила в мыльницу. Пользуюсь не постоянно. Вот как оно выглядит сейчас

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

В принципе вид нормальный, оно ведь не должно быть каким-то супер-пупер красивым.
А про запах я вообще молчу! Не смотря на то, что купила я это мыло почти два года назад запах остался по сей день. Такого запаха нет ни у одного мыла. Кстати, есть разные виды африканского мыла, я взяла для сухой кожи.
Пользуюсь им, когда просто хочу сделать приятно своей коже. Кожа сразу становится такой мягкой, чистой, мелкие точечки, какие-то неровности становятся незаметными, ну очень приятное состояние.
Я не могу сказать, что это мыло лечит кожу, делает ее какой-то особенной, дает супер эффект, нет, этого нет - наоборот при частом использовании оно сушит кожу! Просто это мыло приятно иметь при себе, баловать свою кожу, просто пользоваться им, не более.
Конечно я им довольна и советую его всем. Не всегда ведь нужно думать о пользе, иногда можно просто получать приятные ощущения от мыла.

Кстати, хочу предупредить! Если грубо тереть лицо этим мылом, то можно поцарапаться, потому, что, как видно на фото в нем есть твердые частицы коры сандалового дерева. Они очень твердые. Оно как бы отшелушивает, но и поранить лицо может. Так что будьте осторожны! Всем пока! Любите себя и будьте ухоженны!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Чудеса Африки или просто приятные ощущения!

krutoVa
Вот черное мыло мне не удалось попробовать!