Отзыв: Школа английского языка "Don't Speak" (Россия, Санкт-Петербург) - Upper-intermediate, я тебя познала

Достоинства: - замечательные преподаватели - индивидуальный режим занятий - современная интересная платформа - бонусы (общий чат, вебинары)
Недостатки: - достаточно интенсивный - много самостоятельной работы - Для максимально эффективного погружения «час в день» недостаточно
При подборе курса рассматривала 3 школы. Неспешно обсудила методику и прочие нюансы в каждой из них, прошла тестирования и остановила свой выбор на Dont Speak, о чем ни разу не пожалела. В моем бэкграунде и частная школа, и индивидуальные репетиторы, и групповые курсы.

Достоинства:
- именно Фрэнду (my darling Margaret) этой школы без сложности удалось меня разговорить)) каждое наше общение я ждала с нетерпением и в процессе никогда не возникало страха быть непонятой и выглядеть глупо
- отдельная благодарность Margaret за заметки (каждый раз незаметно фиксировала мои ошибки во время нашего спича, и после отправляла мне на доработку и размышления)
- не меньше мне повезло и с Тьютором (my dear Alice), которая в каждой встрече помогала мне разобрать непонятные моменты и закрепить проверочными заданиями пройденный материал.
- Занятия с учителями были очень разнообразны и насыщены дополнительными новыми фразами и выражениями! После каждого хотелось вновь погрузиться в изучение следующего топика))
- Ценный момент, что ни разу не возникало сложностей, если требовалось перенести занятие!
- Отличный бонус- чат бесед студентов и репетиторов, где обсуждаются различные темы в ненавязчивым формате.
- Люблю учиться с мобильного телефона- платформа в моем случае ни разу не подвела!
Резюмирую: оплатив 3месячный курс Upper-intermediate, я получила доступ к современной платформе с интересным контентом, часы прокачки скилов с репетитором, часы классного общения с фрэндом, доступ к чату- что может быть насыщеннее и эффективнее?!
В целом большая благодарность школе за качественное ведение своих студентов! Чат поддержки всегда на связи, возникающие сложности решаются моментально.
Время использования 4 месяца
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Upper-intermediate, я тебя познала