Школа английского языка "Don't Speak" (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы
Очень нравится!
Достоинства: 1. Возможность практики с EF, а также в speaking club. 2. Есть Online обучение и различные пакеты, есть что выбрать. 3. И если прям серьезно подходить к каждому заданию, очень здоровски расширяется кругозор и не только в плане языка.
Недостатки: 1. Обучающая платформа имеет недочеты. 2. Интенсивно. 3. При обучении online, нужно иметь бо’льшую самоорганизованность и дисциплину для достижения хорошего результата (в общем не для ленивых).
Лучшая он-лайн школа английского языка!
Достоинства: Разносторонее погружение в язык,приближенность к жизненным ситуациям,достижение устойчивого результата в короткие сроки.
Недостатки: Я не увидела каких-либо явных минусов,иногда были технические сбои на платформе,но это ни коим образом не связано с самой программой курсов он-лайн школы.
Для тех, кто хочет выучить язык, а не позабавиться
Достоинства: Серьезно продуманная содержательно и методически программа. Четкая организация прохождения обучения. Оперативная помощь при затруднениях
Недостатки: Во время марафона не надо обещать, что это легко и не занимает много времени. Лучше честно предупредить, что обучение предстоит «по-настоящему».
Не стоит своих денег
Достоинства: Наличие разговорной практики. Ограничение срока на прохождение курса мотивирует не откладывать обучение, а заниматься каждый день.
Недостатки: Очень быстрый темп изучения. Требует больше ежедневного времени на обучение, чем обещали. Неэффективная программа обучения. Ошибки и неточности в материалах. Плохо работает сайт (не всегда грузятся картинки).
Супер школа, мне реально помогла
Достоинства: Есть домашние задания, которые проверяют и дают ОС, постоянная разговорная практика с English Friend, понятные и результативные задания
Недостатки: Не очень понравился курс "учить слова", много теории и почти нет практики, не совсем понятные задания, абсолютно творческий курс, не для таких как я))
Отличная школа. Уникальный учебный материал.
Достоинства: Оригинальные и интересные задания. English Friend !!! Мотивация на учебу. Постоянная разговорная практика.
Недостатки: Интенсивное обучение (для меня) В начале курса задания пугают необходимостью креативно мыслить, но потом это проходит. Иногда глючит платформа ( не загружаются голосовые ответы) Для меня -- нехватка времени.
Всем доволен!
Достоинства: Разговорная практика, индивидуальные занятия с преподавателями, возможность самому формировать расписание занятий.
Недостатки: Пока не вижу
For me, "Don't speak" school is so reputable.
Достоинства: Возможность быстро преодолеть языковой барьер и научиться хорошо выражать свои мысли в короткий срок.
Недостатки: Интенсивно учиться, само по себе не приходит.
Обучение в школе Don't Speak
Достоинства: легко изучать , есть хорошие результаты
Недостатки: не нашла
Школа классная!
Достоинства: Много разных методов изучения
Недостатки: мне не хватило индивидуальных занятий при изучении новой темы на платформе
Мне нравится
Достоинства: Информация даётся доходчиво, не нужно зубрить, всё хорошо понимается и запоминается
Недостатки: Некоторые курсы требуют действительно много времени, но, наверное, без этого не было бы результата
Мое общение с “English friend” было невероятно крутым!
Достоинства: Увлекательно! Познавательно! Замечательно!
Недостатки: Нет)
Лучшая школа по изучению английского!
Достоинства: English friend, интересные уроки, задания, прекрасное объяснение грамматики, платформа удобная, отдел заботы вал лав, быстрая качественная проверка домашки, обратная связь
Недостатки: Минусов нет

Супер обучение!
Достоинства: Классная и интересная программа. Особенно рекомендую курс по произношению и запоминанию слов, это бомба!
Недостатки: Основной минус для меня - это проблемы с самоорганизацией (найти время на обучение). Все супер!
Постоянная практика, которая стимулирует обучение
Достоинства: Постоянная практика, небольшие уроки по грамматике
Недостатки: Можно добавить общение с носителями языка. Хотя может это идет на курсах, которые выше по уровню.
Upper-intermediate, я тебя познала
Достоинства: - замечательные преподаватели - индивидуальный режим занятий - современная интересная платформа - бонусы (общий чат, вебинары)
Недостатки: - достаточно интенсивный - много самостоятельной работы - Для максимально эффективного погружения «час в день» недостаточно
Самая креативная и эффективная школа английского языка
Достоинства: Погружают в английский с головой, креативность, отличные преподаватели, продуманность курса до мелочей, много бонусов
Недостатки: Не нашла
Профессиональный подход к обучению
Достоинства: Несколько педагогов Много опций для дополнительного погружения Есть живое общение с «другом»!
Недостатки: На платформе в моменте не всегда понятно, в чем ошибка в тесте, например, но об этом всегда можно спросить проверяющего преподавателя и появились объяснения (+).
Don’t speak - Идеальная школа для изучения Английского
Достоинства: Максимально все понятно, все доступно, все преподаватели всегда на связи, отдел заботы очень клиентоориентирован, всегда вежлив и всегда готов помочь
Недостатки: Наверно единственный минус это платформа, бывает, что с телефона зависает приложение.
Очень рад возможности заниматься в этой школе
Достоинства: График, инглиш френд, много практики, результат на лицо
Отличная онлайн школа
Достоинства: Продуманная программа, отработка разных навыков, формирование привычки заниматься английским. Отличные преподаватели.
Недостатки: Мне не хватало времени в связи с работой и другими делами, тематика заданий разная, некоторая не совсем по интересам

Очень интересно и необычно
Достоинства: Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Интересный контент заданий, всё приближено к реальной действительности.
Недостатки: Даже не знаю, "плюс" это или "минус" - очень молодые English friend . Но довольно грамотные!!!
Отличная школа,если готов учиться
Достоинства: EF и Tutor ,которые заставят говорить. Материал на платформе перемешан и ты всегда повторяешь ,то что уже было. Комментарии по заданиям от менторов.

Хорошая онлайн школа английского
Достоинства: Полностью онлайн, много разговорной практики, удобное расписание, которое выбираешь сам, мобильное приложение с курсами.
Недостатки: Не зашел фомат общего чата со студентами курса, практически не общались в нем, писали только преподаватели. На уровне выше Intermediate заниматься надо реально очень много.
Годовой курс в Don't Speak прошел и остался доволен.
Достоинства: Разговорная практика с English Friend, доброжелательный отдел заботы. Эффективные занятия с тьютором, прогресс не заставляет себя долго ждать.)
Недостатки: Темп прохождения курса (не каждому может подойти).
Годовой комплексный онлайн курс от школы Don't speak
Достоинства: Интенсивный, за приемлемую цену
Недостатки: Иногда попадаются глуповатые задания
я довольна своим опытом обучения в "Don't speak"
Достоинства: Языковая практика, потрясающие учителя, классная атмосфера
Недостатки: Для себя не обнаружила

Я в восторге
Достоинства: Крутой подход по подаче материала к изучению, классные задачки на закрепление, приятные консультанты, преподаватели и English Friends
Недостатки: Не нашла
Программа отличная
Достоинства: Доступность, структура курса, служба заботы, English friend
Недостатки: Практические задания иногда для тинейджеров) нужна дополнительная подготовка)

Очень нравится
Достоинства: Отдел заботы действительно заботится, чтобы ты не забросила, держит обратную связь! Самое главное-практика, которую дают тьютор и English Friend!
Недостатки: Не нахожу

Годовой пакет изучения языка в школе Don't Speak. Результатом удовлетворен.
Достоинства: Разговорная практика с English Friend и чат с преподавателем и другими студентами. Прививание привычки работать с англоязычным контентом каждый день.
Недостатки: 3 месяца для курса при совмещении с работой мне было мало.

Очень классная школа
Достоинства: атмосфера, преподаватели, сокурсники, доступные цены
Недостатки: особо не увидела
Превзошло все ожидания. Спасибо за новую любовь!
Достоинства: Внимательность, деликатность, отличный сервис, персональный подход
Недостатки: Для себя не заметила
Проходил он-лайн курс Level Up и остался очень доволен
Достоинства: Удобная платформа для занятий он-лайн, возможность созвонится в удобное время
Понятно и доступно
Достоинства: Много кейсов и отменный словарный запас, общение с англоязычным другом, трепетное отношение к ученикам. Цена.
Недостатки: Не увидел
Отличная школа "Don't speak"
Достоинства: Интересные, современные задания на платформе, задания на аудирование (помогают побороть страх говорить), созвоны с English Friend помогают стать more fluent in English))
Недостатки: Срок обучения для продвинутых уровней маловат. Доступ к платформе и курсам должен быть пожизненным!

Отличная обучающая программа
Достоинства: English Friend, обучение онлайн в удобное время, ежедневное погружение в английский, много разных людей для общения.
Недостатки: Зеленый текст на зеленом фоне и серый текст на сером фоне на онлайн платформе :) Читается плохо, исправлять не хотят.
очень нравится система обучения, уже вижу прогресс
Достоинства: 1) удобная платформа с отработкой тем 2) частые созвоны с English friend 3) еженедельные созвоны с тьютором
Недостатки: не могу назвать явных минусов. Мне все нравится
Отзывы на аналоги:

Школа изучения английского языка Speak Up (Россия, Санкт-Петербург)

Семинар по изучению английского языка от школы английского языка "Don't Speak" (Россия, Санкт-Петербург)

Школа английского языка Speak up (Украина, Киев)

Школа английского языка Oxford (Россия, Санкт-Петербург)

Школа изучения английского языка Speak up (Россия, Москва)