Отзыв: Финансовый форум "ХраниДеньги!" - Познавательный финансовый форум.
Достоинства: Много информации.
Недостатки: Не искала
В декабре 2023 года открылся форум "Храни Деньги". Первые зарегистрированные пришли сюда с закрытого в начале 2024 года форума с Портала Банки. ру.
Форум "Храни Деньги", сохранил и развивает все лучшее, что было на закрытом форуме Банки. ру.
Основное правило форума "Храни Деньги", сформулированное его создателем и модератором: "Помогай другим, и тебе тоже помогут".
Очень привлекает форум "Храни Деньги" тем, что много информации для тех, кто хочет разобраться в финансовых вопросах, научиться финансовой грамоте, если не приумножить, то хотя бы сберечь в наше непростое время; ну и кроме того, на форуме много разных тем для общего развития в мире финансов, есть такие познавательные разделы, как например, самостоятельная покупка-продажа недвижимости.
На форуме кроме новичков есть знатоки, которые отвечают на вопросы пользователей.
Я пришла на этот форум по просьбе родных, которые хотели открыть самый выгодный вклад. И благодаря форуму и форумчанам я узнала, что надо смотреть не только на проценты по вкладу, но и на другие условия, например, пополняемый или неполняемый, выплата процентов ежемесячная или в конце срока, ну и много других тонкостей, с которыми делятся участники форума.
Мне этот форум также нравится разнообразием финансовых тем: есть разделы по дебетовым и кредитным картам, как накопить наибольший кэшбек по ним.
А есть темы просто для общения на разные темы, совсем не финансовые.
Рекомендую данный форум для изучения и решения финансовых вопросов.
А есть темы просто для общения на разные темы, совсем не финансовые.
Рекомендую данный форум для изучения и решения финансовых вопросов.
| Время использования | 2024 |
| Год посещения | 2024 |