Отзыв: Универсальный стиральный порошок ультра-концентрат "Supra" с присадкой-бустером - Универсальный стиральный порошок SUPRA поможет содержать в чистоте весь гордероб
Достоинства: Быстро растворяются Не оставляет следов на одежде Без хлора Нет аллергии Без едкого запаха Вещи мягкие после стирки Сохраняет яркость вещей Белые вещи становятся белоснежными
Недостатки: Ничего не заметила
Купила впервые по привлекательной цене стиральный порошок ультра концентрат с присадкой бустер Supra Booster. При выборе меня привлекло, что данный порошок: во-первых без хлора, во-вторых подходит для стирки детских вещей, и в третьих для цветного/белого белья. Для нашей семьи все эти пункты важны + содержит присадку бустер, значит глубокое очищение. Получила заказ в картонной коробке, упаковка не повреждена. Такой большой и тяжелый. Срок свежий. Запах чуть уловимый. Внутри порошок в пакете, чистый. В комплекте имеется своя мерная ложка. Отстирывает гораздо лучше, пенки в меру. У ребенка нет зуда и покраснений от данного порошка. На одежде не оставляет следов. Превосходно удаляет сложные пятна. Самый лучший, по крайней мере я довольна очень!
Время использования
Несколько дней