Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Непллохой,уютный магазин

Достоинства: Цены, мест для машин много
Недостатки: Не заметили
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы были в небольшом городке Краснодарского края Гулькевичи, то зашли в магазин "Fix Prise". Магазин был средних размеров и он располагался в центральной части города. Магазин был представлен достаточно широким ассортиментом всевозможных товаров, начиная от средств гигиены и канцелярских принадлежностей и заканчивая моющими средствами и продуктами питания.

Цены на товары были сравнительно ниже чем в других подобных магазинах и поэтому неслучайно, что в него постоянно заходило достаточно большое количество покупателей. Так мы купили шампунь для волос за 110 рублей. На кассах можно было расплатиться как с помощью карты так и наличными деньгами.

В магазине работало сразу несколько касс и поэтому даже если возле них собиралось одновременно сразу несколько покупателей то по долгу в очереди ждать не приходилось. В магазине был один консультант, который мог подсказать, какой товар имеется в наличии магазина и где он располагался.

Он был вежливым и обходительным. Товары в магазине располагались достаточно систематизировано и аккуратно, на отдельных стеллажах или полочках. Возле каждого товара находился свой ценник. В магазине было светло и чисто, хорошо была налажена система кондиционирования воздуха. Рядом с магазином было достаточно места куда можно было поставить свой автомобиль. Удачных покупок.
Время использования 2024
Год посещения 2024