Отзыв: Сериал "Скибиди Туалет" (2023) - Ничего хуже не видела

Достоинства: Нет
Недостатки: Не ограничена возростная категория Это смотрят дети которым 7-12 лет
Плохо влияет на детей, вековая категория не ограничена, ничего умного и обучательного, смотрят только дети, противно смотреть такое, не рекомендую
Общее впечатление Ничего хуже не видела

PVZ ZAUR
Всякий позорный детский контент по этой вселенной- вот это уже рнально позор чнловечества, а оригинал легенда. Скибиди тоилет раньше да- был лишь шуткой. Но сейчас он получил многогранный сюжет, огромнейший лор и многомилионное комьюнити большая часть которого- подростки. А оставшаяся- люди старше. Маленьких детей не осталось, малыши тупо не понимают скибиди тоилет, им нужна лишь яркая картинка и бегающие картинки. Скибиди тоилет это уже давно явно лучше чем просто сериал, +если брать в учёт что его создаёт буквально 3 человека. А вы сравниваете проект 3 людей со студией с не одной сотней людей.почему туже игру в кальмара люди сначала СМОТРЯТ!! И потом делают выводы, а скибтди тоилет- нет, лень потратить полчаса на то чтобы разобратся хотя бы в 77 и 78 серии. И по скибтди очень много позорного контента, изза чего его хейтят
Hagg
Сериал не предназначен для детей. Если его смотрят дети то виноваты родители которые не смотрят за ними
Olmer green
"Это смотрят дети которым 7-12 лет" — откровенная ложь, основанная на субъективном опыте
"Плохо влияет на детей" — где исследования? одно пустословие
"вековая категория не ограничена" — даже не представляю что тут имелось в виду
"смотрят только дети" дублирование аргумента, снова никаких док-в
не ответила=слита=я прав