Отзыв: Сеть магазинов мужской одежды "Sarto Reale" (Россия, Москва) - Одежда на любой случай
Достоинства: Разные стили одежды, большой выбор
Недостатки: Не выявил
Это мой фаворит среди магазинов мужской одежды. Здесь я всегда нахожу то, что нужно: будь то офисный стиль, или же вечерний, для встречи с друзьями. При этом выглядит одежда действительно дорого и модно. Есть и веселые принты на футболках, например, но и они в пределах разумного.
Покупал у них уже, наверное, всё из одежды: костюм, рубашки, аксессуары, джинсы, свитера, футболки. Ношу от 3 месяцев до 3 лет, придраться пока не к чему, не растягиваются, не рвутся, телу приятны, не чешусь. Фурнитура тоже прочная, не ломается, не темнеет. Недавно взял пальто. Нравится ткань, так как не мнется и не скатывается. Посмотрим, как будет выглядеть после хим чистки, но зная их качество и то, что используют они итальянские ткани, думаю, неожиданностей не будет.
Дополнительно есть своя система бонусов в Сарто Реале. Что и как там начисляется не знаю, но по итогу выходит очень выгодно. Как-то получилось так, что долго копил и 1 вещь почти даром досталась. Есть и оповещения по акциям, не очень надоедливые, поэтому удобно. Многие знают, что я одеваюсь у них, поэтому дарят сертификатами - очень полезный и практичный подарок. Меняют коллекции они часто, поэтому всегда можно приходиться за новинками, чтобы разнообразить свой вид.
| Год посещения | 2024 |
| Страна | Россия |