Отзыв: Хрен Бастион Uni Dan "Столовый" - Повторно не подвели "Бастион" и Uni Dan: хрен, как и горчица, - отличный!
Достоинства: Отличный ленинградский Хрен!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Надо же, прям облом для меня: не уважаю торговые марки, для названия коих не нашлось русских слов, но пробую уже второй продукт под торговой маркой "Uni Dan" - и он оправдывает мои ожидания на "отлично"!
Ноябрь-2024.
В магазине "Магнит" решился взять на пробу горчицу, а заодно и хрен под той же торговой маркой:
Предмет отзыва называется так: Хрен "Столовый"
Изготовлен по ТУ гатчинским ООО "Бастион" (Ленинградская обл.):
Цена 45,99 руб при акции:
Выглядит отлично: и цвет, и консистенция, и аромат!
Сейчас я размажу чайную ложку Хрена на ломоть бездрожжевого чёрного хлебушка...
... и с удовольствием съем с лапшой из утиных желудков 2 таких хлебушка с острым Хреном под пару полустопок водки с башспиртовским "Иремелем"!
Ой, как же мне вкусно", и как вовремя и к месту оказался этот отличный ленинградский Хрен!!!
Ноябрь-2024.
Предмет отзыва называется так: Хрен "Столовый"
Изготовлен по ТУ гатчинским ООО "Бастион" (Ленинградская обл.):
Цена 45,99 руб при акции:
Выглядит отлично: и цвет, и консистенция, и аромат!
Сейчас я размажу чайную ложку Хрена на ломоть бездрожжевого чёрного хлебушка...
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Повторно не подвели "Бастион" и Uni Dan: хрен, как и горчица, - отличный! |