Отзыв: Перфоратор Hitachi DH24PC3 - Самый лучший перфоратор, которым я пользовался.
Достоинства: Высокое качество, мощность, нет вибраций, легкий и удобный в использовании, надежность
Недостатки: тугое переключение режимов
С Перфоратором Hitachi DH24PC3 я познакомился при установки креплений в кирпичную стену. Пользовался им в течении 2 дней, брал на прокат у знакомого. Моя дрель зубр начала выходить из строя, и большой работы она может не выдержать. Качество перфоратора меня впечатлило. Из всех моделей, которые я держал в руках, этот показался самым лучшим. До меня перфоратор не однократно падал, на корпусе лишь не большие потертости. Корпус из жесткого пластика, который отлично собран. Вес не большой, в руке лежит как влитой. При работе не издает вибраций, в отличии предыдущего BOSCH GBH 2-26 DRE, да и качество сборки заметно выше.
В комплектации идет кейс высокого качества, ограничитель глубины и салфетка для протирания.
У него 3 режима работы: сверление с ударом, сверление, долбление. Переключатель мне показался тугим. Приходится приложить усилие.
Мощности 800 Вт ему хватает для любых работ. Со сверлами 6мм сверлит бетон как по маслу.
Перфоратор BOSCH GBH 2-26 DRE, до hitachi ему далеко
Дрель ударная Зубр ЗДУ-1100-2ЭРМ
Перфоратор BOSCH GBH 2-26 DRE, до hitachi ему далеко
Дрель ударная Зубр ЗДУ-1100-2ЭРМ
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Самый лучший перфоратор, которым я пользовался. |
У мну падал с 5м. лестницы на бетон. Я думал, что пипец котенку, пока спускался... Ан нет, даже корпус не лопнул, и работоспособность сохранил.
Кейс кстати, тоже удобный - много места свободного для буров и лопаток. Я ещё подкидку (удлинитель) метров на 7 умудрялся туда запихивать. :)