Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic Aqua Kislorod "Минеральный коктейль" - Не дорогая зубная паста от Фаберлик.

Достоинства: Хорошо очищает зубы, дарит свежее дыхание, правда не на долго. Не дорогая.
Недостатки: Не отбеливает зубы. Не борется с кровоточивостью десен. Большой расход.
Добрый день, дорогой читатель!

Все мы чистим зубы ежедневно и хочется, чтобы зубная паста не только хорошо очищала зубы, но еще и отбеливала, защищала зубы, подливала здоровье наших зубов. Я уже много лет экспериментирую с зубными пастами, пробую все новые и новые. То вкус не тот, то кровоточивость вызывает, бывало что найду хорошую, но она либо чрезмерно дорогая, либо не экономичная, либо просто найти не могу нигде после первой покупки...

Из того объема паст, которые я перепробовала за свою жизнь, я отдаю предпочтение маркам Аквафрэш, Лесной бальзам, натуральным пастам от Бабушки Агафьи и пастам Фаберлик из серии Эксперт. Особенно мне понравилась отбеливающая зубная паста Фаберлик "Вайт Плюс". Но эта паста не всегда продается со скидкой и имеет достаточно высокую стоимость. Именно поэтому я решила попробовать другую зубную пасту от Фаберлик, бюджетную, которая в три раза дешевле пасты из серии Эксперт. Я приобрела профилактическую зубную пасту Faberlic Aqua Kislorod "Минеральный коктейль".

Зубная паста Фаберлик Aqua Kislorod Минеральный коктейль

Как уже говорит само название - это профилактическая паста. То есть она не должна что-то делать (отбеливать или лечить десны и их кровоточивость). Она должна просто поддерживать здоровье зубов. Создана для профилактики чистоты зубов.

Зубная паста Фаберлик Aqua Kislorod Минеральный коктейль

Выпускается паста в мягком пластиковом тюбике 75 мл. Паста очень воздушная, белого цвета. используется не горошинами, а обычными дозами дешевых паст.

Содержит экстракт магнолии, активный фтор и кислородный комплекс.

Зубная паста Фаберлик Aqua Kislorod Минеральный коктейль

На вкус паста обычная, немного мятная, но не сильно. Вкус мне немного не понравился, присутствует вкус минералов. Такой привкус есть у пищевой соды или кальция, тут он тоже присутствует. Хорошо конечно, что в пасте есть минералы, но вкус мне не очень понравился.

Чистит тоже очень средненько. Налет конечно снимает, придает свежесть дыханию первое время после чистки, но не более того. Особого какого-то эффекта от ее применения я не почувствовала. Хотя, профилактика и ничего не обещает!

Вот состав зубной пасты Faberlic Aqua Kislorod "Минеральный коктейль":

Зубная паста Фаберлик Aqua Kislorod Минеральный коктейль

В целом паста не плохая для профилактической. Все, что обещает производитель на упаковке, она делает. Покупаю я ее за 250 тенге по каталогу Фаберлик. Паста дешевая, но и расход у нее большой. буквально за две недели туба заканчивается. Такую пасту я больше не куплю...
Время использования 1 упаковку
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не дорогая зубная паста от Фаберлик.

tilda
Фаберлик и до пасты добрались )