Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Palette E20 Осветляющий - и теперь я как кот Персик))
Достоинства: хороший цвет, качественное окрашивание.
Добрый день, друзья!
Хочу написать отзыв о краске для волос Palette E20 осветляющей.
Выбирала эту краску в магазине я не долго, минут 5 от силы, так как знала уже что хочу быть светлее. Эта крем-краска обещала осветлить от 4 до 6 тонов за раз. Посмотрела на обратной стороне упаковки я фото до и после и решила что надо брать, там даже каштановые волосы хорошо окрашиваются и приобретают красивый песочный оттенок. И стоила такая краска на дорого, около 34 гривен.
Производитель также уверяет что волосы будут окрашены в стойкий интенсивный цвет, полный сияющего блеска, благодаря улучшенного Кератин-Комплекса.
В упаковке находится крем-краска, проявитель, перчатки, инструкция и саше с блонд-активатором.
Вот такой вот тюбик с крем-краской Е20, объемом 50 миллилитров. Запах аммиака у него очень стойкий.
Состав всех составляющих написан на нижней части упаковки краски.
Флакон с проявляющей эмульсией 9%. Объемом тоже 50 миллилитров.
Два пакетика с блонд-активатором, объемом по 5 грамм.
Инструкцию нужно обязательно читать, там есть некоторое советы по нанесению краски на седые волосы, отросшие волосы либо про смешивание тонов.
Смешиваем краску как обычно - проявитель+крем-краска+блонд-активатор. У меня лично все размешалось плохо. Все потому что блонд-активатор в порошке и его труднее размешивать, он взялся комочками. Потом я таки рукой уже размешала все до однородной консистенции и начала наносить на волосы.
Так как волосы ранее я уже красила, то наносила на отросшие корни. А если копнуть глубже, то у меня было окрашивание хной в рыжий, потом в песочный (который естественно же не получился), отзыв вот - Краска-мусс для волос Wella Wellaton. Теперь вот решила покрасить волосы краской Palette E20 Осветляющий.
Краски у меня на мою среднюю длину волос до плеч не хватило немного. Хочу заметить что и волосы у меня не густые. Потому уже распределяла как могла, пришлось немного добавить бальзама для волос, чтоб хоть как-то компенсировать недостаток. Вроде намазала и стало все нормально. Запах аммиака конечно стоял отвратительный, еле выдержала в ванной) Уже буквально через 5 минут воздействия краски волосы заметно посветлели. А через 10 начало пощипывать.
Держала я 35-40 минут, потом пошла смывать. В инструкции указано что нужно смыть просто водой, а я еще дополнительно нанесла на минуту маску для волос, так как они запутывались.
В результате то что я увидела привело меня в шок!
Ну а пока я покажу фото своих волос до. Вот такой вот цвет у меня был при разном освещении. Я его называла рыжеватый, но не очень)
Вот фотография ДО и ПОСЛЕ окрашивания.
Всем удачи и совершенных покупок.
Хочу написать отзыв о краске для волос Palette E20 осветляющей.
Состав всех составляющих написан на нижней части упаковки краски.
Флакон с проявляющей эмульсией 9%. Объемом тоже 50 миллилитров.
Два пакетика с блонд-активатором, объемом по 5 грамм.
В результате то что я увидела привело меня в шок!
Вот фотография ДО и ПОСЛЕ окрашивания.
Всем удачи и совершенных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | и теперь я как кот Персик)) |
А вот когда покрасилась С9 поверх этого Е20 - это был цвет моей мечты!