Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Эта зубная паста даже немного отбеливает!

Достоинства: Не сильно дорогая, освежает дыхание, хорошо очищает от налета на зубах.
Недостатки: Не отбеливает, не экономно расходуется.
Приветствую каждого, кто читает этот отзыв!

А отзыв этот будет про отбеливающую зубную пасту Colgate "Бережное отбеливание". Вот так внешне выглядит эта паста:

Зубная паста Colgate Бережное отбеливание

Тюбик у пасты не большой, всего 50 миллилитров. Сама же паста не очень экономно расходуется, поэтому у меня она закончилась очень быстро. Паста белого цвета, вкус скорее мятный, приятный!

Зубная паста Colgate Бережное отбеливание

Однако никакого отбеливающего эффекта за три недели применения я не заметила! Да, чистит паста не плохо, снимает зубной налет, немного полирует зубы. Зубки после нее блестят чистотой, дыхание довольно долго остается свежим. Приятна в применении и на вкус.

Но то, что производитель обещает отбеливание, это так и остается на уровне обещаний, эффекта белизны нет вообще. Цвет зубов не меняются даже после регулярного применения. Обман!

Я, например, пользовалась отбеливающей зубной пастой White Plus от Фаберлик. Вот там да, зубки через две недели использования заблестели серебряным сиянием, и расход у нее экономный. А тут, деньги на ветер...

Еще я пользуюсь пастами: Лесной бальзам для лечения кровоточивости десен и витаминной натуральной пастой для укрепления зубов "Прополисная" от Бабушки Агафьи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эта зубная паста даже немного отбеливает!

Tanikasan
освежает дыхание
Lepestok-Tanya
Ну хоть что-то делает :))
СолнцеКО
тоже иногда покупаю такую
TANJA-NEV
не плохая
Annyska89
у меня мама ее сильно любит)
karpylya
часто ее покупаю