Отзыв: Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб - предотвращает воспалительные процессы

Достоинства: улучшает подвижность суставов
Всех приветствую! Всем хорошего зимнего настроения!
Зимние условия позволяют находиться в малоподвижном образе. На улице сыро, небо серое тёмное приходится даже днём включать электричество. Моим суставам такая мерзкая погода не нравится и без лекарств колено не выдерживает.

В аптеке «Апрель» купила по совету провизора таблетки Эторелекс (эторикоксиб), 28 шт.(90мг) по цене клубной карты 536 рублей.

Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб фото

Изготовитель: АО «Фармасинтез», Россия. Юридический адрес: Россия, г. Иркутск.

Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб фото

На картонной упаковке и на листе- вкладыше имеется достаточно подробной информации о лекарственном средстве, о составе, показания к применению, способы применения и дозы, способ хранения, противопоказания.

Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб фото

В упаковке находится четыре блистера, в каждом по 7 таблеток. Таблетки круглые двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого цвета.

Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб фото

Принимаю утром по 1 таблетке в сутки после еды со стаканом воды, глотаю легко. Благоприятный эффект наблюдался уже на второй день лечения. После курса приёма побочных действий у меня не выявлено. Воспаление прошло и острые боли почти не беспокоят, сон нормальный.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом. Отпускается в аптеках без рецепта.
Доступная стоимость, безопасность для ЖКТ, эффективность. Хорошо снимает воспаление и боль рекомендую данный препарат.
Крепкого здоровья!! Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!)) Приятных покупок.!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление предотвращает воспалительные процессы

Roman710091
Хорошо, что препарат эффективный
OrenBerda
здоровья вам)
ИТГ
Аналогичная проблема. Возьму на заметку.
Элисса12
Здоровья Вам.
bojemoy
Главное, работают
Елена Муради
Здоровья Вашим суставом, тоже ими маюсь… Но мне такие не выписывали. Утащила в закладки - спрошу у врача. А так хондроитины назначали. Сама вот такой неплохой бад курсами принимаю: травмированное плечо хоть какое-то время не сильно беспокоит.
Комплекс для суставов Сашера-мед "Sustal'"
Отличная штука (но каждому подходит своё)

И к нему таким же кремом мажу.