Отзыв: Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб - предотвращает воспалительные процессы
Достоинства: улучшает подвижность суставов
Всех приветствую! Всем хорошего зимнего настроения!
Зимние условия позволяют находиться в малоподвижном образе. На улице сыро, небо серое тёмное приходится даже днём включать электричество. Моим суставам такая мерзкая погода не нравится и без лекарств колено не выдерживает.
В аптеке «Апрель» купила по совету провизора таблетки Эторелекс (эторикоксиб), 28 шт.(90мг) по цене клубной карты 536 рублей.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом. Отпускается в аптеках без рецепта.
Доступная стоимость, безопасность для ЖКТ, эффективность. Хорошо снимает воспаление и боль рекомендую данный препарат.
Крепкого здоровья!! Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!)) Приятных покупок.!

Крепкого здоровья!! Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!)) Приятных покупок.!
| Время использования | две недели |
| Стоимость | 536 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | предотвращает воспалительные процессы |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

И к нему таким же кремом мажу.