Отзыв: Художник.online - онлайн курсы - Очень хорошая школа

Достоинства: приятные цены доступ навсегда профессиональные преподаватели хорошая техническая поддержка без навязчивых звонков по продажам
Недостатки: качеством видео я довольна, но иногда не хватает ближнего плана и не видно рисунка
Я познакомилась с Художник Онлайн на зимнем марафоне 2022, где я попробовала свои силы на мастер-классах по акварели, и мне очень понравилось. С тех пор я начала мои занятия как по бесплатным, так и платным курсам, мастер-классам и марафонам.

Особенности этой школы:

- это школа с академическим подходом, что по-моему мнению, скорее всего будет очень сложная для совсем новичков. При таком подходе результаты приходят со временем и нужно много рисовать.
В последнее время школа радует более лёгкими направлениями, как например интерьерная живопись, что подойдёт для начинающих художников.

-мой совет: очень важно пробовать преподавателей ( например, как он/она объясняет материал) по бесплатному контенту перед покупкой, чтобы убедиться, подойдёт ли он/она вам лично или нет.

Мое главное направление в школе - это живопись акрилом c Екатериной Бердюгиной. Ее курсы очень разнообразные по задачам, и она учит разными приёмами и техниками в рисовании акрилом. Мне также нравится ее обратная связь: в ней чувствуется поддержка, поощрение и забота. Екатерина помогает с вопросами по курсам, делает корректные замечания по работам, указывая на сильные стороны и над чем нужно поработать и исправить.

Художник.online - онлайн курсы фото

С каждой работой я чувствую, что мои навыки растут, появляется уверенность для самостоятельного рисования. Мой любимый курс это «Акрил. Текстуры». Так же в данный момент с удовольствием прохожу курс «Современный акрил».

Художник.online - онлайн курсы фото

Помимо акрила начала заниматься скетчингом от Дарьи. С удовольствием прошла ее курс по «Скетчингу цветными карандашами». Мне очень понравилась её лёгкая подача материала и пошаговое видения работы. Сейчас приступила к курсу « Акварельный скетчинг 2.0», который нахожу очень интересным и рисую с удовольствием.

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Очень хорошая школа