Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Решили приобрести еще пакет

Достоинства: Ребенок занимается с удовольствием
Недостатки: Дороговато
Мне понравилось, были небольшие сложности из-за чего 4, а не 5 звёзд но, тем не менее советую. Репетитор хороший, хорошо объясняет. правда у меня плохая память на математику и литературу - я плохо что запоминаю, а так всё прекрасно! (Ученица 5-го класса).

Прошли 5 уроков из 8 (математика). Наша цель повысить оценку с "3" до "4". О результате говорить пока еще рано, но дочке очень нравится. (Мама ученицы)
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Решили приобрести еще пакет

Другие отзывы о Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ

Школа Тетрика
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе :)
Мы очень рады, что занятия приносят положительные впечатления.

По поводу стоимости отметим, что цена уроков зависит от различных факторов, включая количество занятий в пакете. Мы стремимся предложить нашим ученикам наиболее выгодные условия: чем больше уроков вы приобретаете, тем ниже стоимость за 1 урок. Это позволяет нашим ученикам экономить и получать качественное образование по доступной цене. Кроме того, мы регулярно проводим акции и предлагаем скидки на покупку пакетов занятий, что помогает приобрести пакет уроков по выгодной цене.

Желаем вам достижения всех поставленных целей!