Отзыв: Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 - Возвращение к тренировкам и укреплению мышц!
Достоинства: Миостимулятор для пресса, так же дополнительные 2 шт для рук/ног. Крепкие липучки, 8 программ с разными массажами, 25 уровней интенсивности. Отличный помощник для тренировок для достижения лучшего результата.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Возможно уже многие после новогодних праздников решили начать вести более здоровый образ жизни и возобновить тренировки, кто их прерывал, мы с мужем активно занимался стали со 2 января. Я в связи со своим послеоперационным периодом не так усилено, а вот муж пустился во все тяжки так сказать.
Демонстрация прибора будет исключительно на муже, так как на себе стесняюсь, набрала лишние килограммы, буду бороться с ними.
Приобрести можно на официальном сайте производителя, а так же OZON и Wildberries, цена 7 500 тысяч рублей.
Миостимулятор - 1 шт.
Миостимулятор для рук/
ног - 2 шт.
Контроллер - 3 шт.
Кабель USB Туре-С - 1 шт.
Пульверизатор - 1 шт.
Удлинитель для пояса - 1 шт.
Инструкция- 1 шт
Гарантийный талон - 1 шт
Перед первым использованием, обязательно зарядите, с помощью кабель USB Туре-С, который входит в комплект, контроллеры в количестве 3-х штук.
Изначально индикатор горит красным цветом, а потом когда полностью заряжена-меняется на зеленый. Время полной зарядки аккумулятора составляет примерно два часа.
Программа 1 - Перкуссионный массаж
Программа 2- Растирание
Программа 3- Массаж Шиацу
Программа 4- Вакуумный массаж
Программа 5 - Вибрационный массаж
Программа 6- Ручной массаж живота
Программа 7- Моделирующий массаж
Программа 8- Похлопывание
Все тоже самое нужно сделать для миостимуляторах на руках. Они меньше по размеру, поэтому перепутать не получится. Сшитые изделие хорошо, нитки не торчат, аккуратно и качественно.
Я для талии чаще всего использую программу 7- в виде моделирующего массажа и программу 5 - вибрационный массаж.
Такой помощник при регулярных занятиях спортом, а так же коррекции питания - поможет восстановлению эластичности мышц, приведет их в тонус и укрепит, при более интенсивных занятиях будет способствовать избавлению от жировых отложений.
Несколько видов массажа, прочный и лёгкий прибор, не только пояс для талии, но так же дополнительные миостимулятор для рук/ног. Необходим для использования перед, во время и после занятий фитнесом. Наша семья довольна, миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 к покупке рекомендую.

Миостимулятор - 1 шт.
Миостимулятор для рук/
ног - 2 шт.
Контроллер - 3 шт.
Кабель USB Туре-С - 1 шт.
Пульверизатор - 1 шт.
Удлинитель для пояса - 1 шт.
Инструкция- 1 шт
Гарантийный талон - 1 шт