Отзыв: Говорящая книга "Маленький Мук" - издательство Умка - оличная книжка

Достоинства: содержание, оформление, качество
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Я снова с отзывом о еще одной замечательной книжке от издательства Умка. Говорящая книга "Маленький Мук"мне приглянулась сразу. Он из серии книг "Восточные сказки". Очень яркая, красочная, позитивная.

Говорящая книга Маленький Мук издательство Умка фото

Тут очень красивые и веселые иллюстрации. Есть 10 говорящих кнопок. Среди которых как просто фразы так и песни. Иконки с конопочек встречаются по тексту. При прочтении книги, каждый раз как вам попадается та или иная иконка, вы нажимаете на кнопочку. Получается веселое и необычное чтение. Детям вообще нравится просто нажимать на кнопочки. Причем они прослушав все, как ты определяют для себе пару полюбившихся (соврешенно таинственный для меня выбор) и начинают постоянно на них нажимать.

Говорящая книга Маленький Мук издательство Умка фото

Вся книга выполненна на плотном картоне хорошего качества. Все рисунки детально прорисованы, поэтому их очень интересно разглядывать. С оборотной стороны книги есть кнопка выключения.

Говорящая книга Маленький Мук издательство Умка фото

Она есть не на всех книгах издательства. Хотя вещь очень нужная. Я храню детские книжки в коробке на полу. Что бы ребенок мог сам подходить, выбирать и читать что захочет. Она забита у нас буквально битком. И порой бывает, что кнопки зажимаются. У нас так в нескольких книжках уже сели батарейки. А тут удобно - выключил, и не волнуешься. Читать ее можно даже грудничкам от нуля. Покупала ее на СП. Без орг% ее цена там была 302р. Я ее вам очень рекомендую.

Читайте так же:

Книга-пазл "Весенний сад" — издательство Мозайка-Синтез

Книжка с игрушкой для купания Мозайка-Синтез "Машинка"

Книга "Учим формы. Маша и Медведь" — Издательство Умка
Общее впечатление оличная книжка

Саломандра
хорошая книжка.
СофияЛо
Какая яркая! Отличная книжка.
Tooz
Хорошее издательство
АйГульКа
в биглионе всегда беру)))
shamle
У нас подобная, очень нравится
Свет-и-Тень
иллюстрации отличные!