Отзыв: Говорящая книга "Маленький Мук" - издательство Умка - оличная книжка
Достоинства: содержание, оформление, качество
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Я снова с отзывом о еще одной замечательной книжке от издательства Умка. Говорящая книга "Маленький Мук"мне приглянулась сразу. Он из серии книг "Восточные сказки". Очень яркая, красочная, позитивная.
Тут очень красивые и веселые иллюстрации. Есть 10 говорящих кнопок. Среди которых как просто фразы так и песни. Иконки с конопочек встречаются по тексту. При прочтении книги, каждый раз как вам попадается та или иная иконка, вы нажимаете на кнопочку. Получается веселое и необычное чтение. Детям вообще нравится просто нажимать на кнопочки. Причем они прослушав все, как ты определяют для себе пару полюбившихся (соврешенно таинственный для меня выбор) и начинают постоянно на них нажимать.
Вся книга выполненна на плотном картоне хорошего качества. Все рисунки детально прорисованы, поэтому их очень интересно разглядывать. С оборотной стороны книги есть кнопка выключения.
Читайте так же:
Книга-пазл "Весенний сад" — издательство Мозайка-Синтез
Книжка с игрушкой для купания Мозайка-Синтез "Машинка"
Книга "Учим формы. Маша и Медведь" — Издательство Умка
Читайте так же:
Книга-пазл "Весенний сад" — издательство Мозайка-Синтез
Книжка с игрушкой для купания Мозайка-Синтез "Машинка"
Книга "Учим формы. Маша и Медведь" — Издательство Умка
Общее впечатление | оличная книжка |