Отзыв: Постельное белье "Ашхабадский текстильный комплекс" фланель - мягкое, приятное к телу
Достоинства: приятный, мягкий, выдерживает многочисленные стирки
Фланелевый комплект постельного белья "Ашхабадский текстильный комплекс" был приобретен для трехлетнего ребенка. Сразу понравился предложенный выбор расцветок: спокойная цветовая гамма, милые детские картинки нейтральной тематики. Полученный комплект полностью соответствовал заявленному, был аккуратно сложен, расцветка соответствовала выбранной, ткань необычайно мягкая и приятная к телу. Комплект состоит из простыни размером 180*230 см, пододеяльника размером 160*220 см. и одной наволочки размером 50*70 см.
Ребенку комплект очень понравился, сразу сказал, что ему тепло и мягко спать. При дальнейшей эксплуатации стало понятно, что белье отлично выдерживает многочисленные стирки в стиральной машинке и его качество, а так же яркость и четкость рисунков не страдает. Комплект рекомендуем к приобретению.
| Стоимость | 1992 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2024 |