Отзыв: Серия мужской косметики Faberlic "Vent d'Aventures" - Подарок мужу на Новый год.

Достоинства: Бальзам после бритья отличный. Не дорогая серия. Качественные компоненты в составе. Уход + парфюмерная отдушка. Все средства сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Недостатки: Мне не нравится запах и отсюда большая часть средств тоже не понравилась.
Здравствуйте, дорогие мужчины, а также девушки, которые решили порадовать своих мужчин подарками!

Сегодня мой рассказ пойдет о серии косметики для мужчин Vent d'Aventures от компании Фаберлик. Серию средств я приобрела в качестве подарка любимому мужу на Новый год. Но самое интересное то, что часть подарка мужу очень понравилась, а другая часть вообще нет! Так что у нас еще и свекр остался с подарком (отдали ему то, что мужу не подошло) :)

Вот так собственно представлена серия Vent d'Aventures в каталоге с пометкой "Для него":

Серия косметики для мужчин Фаберлик Vent d Aventures

В наборе представлены четыре средства: бальзам после бритья, кислородная пена для бритья, шампунь и шариковый дезодорант. Однако в серию входит еще дезодорант в виде спрея. Он выпускается с таким же названием и в том же стиле оформлен, но почему-то в каталогах всегда представляется отдельно от других средств. Для меня причина этому является загадкой. Еще в серию входит парфюмерная вода Vent d'Aventures.

В целом серия Vent d'Aventures не плохая, хотя и разнобокая. Начну с приятного - это бальзам после бритья успокаивающий, который обладает ранозаживляющими свойствами, увлажняет кожу, подходит даже для чувствительной кожи, успокаивает раздражения после бритья.
Мужу очень нравится этот бальзам, потому что он не щиплет кожу так, что "глаза лезут на лоб", он прозрачный (можно наносить перед выходом на улицу) и он быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Стоит бальзам 160 рублей за тубу 50 мл.

Вот так выглядит бальзам после бритья Ван д'Авантюр:

Бальзам после бритья успокаивающий Фаберлик Vent d Aventures

Описание на оборотной стороне:

Бальзам после бритья успокаивающий Фаберлик Vent d Aventures

Следующий продукт, который входит в серию: это кислородная пена для бритья. Как уже понятно из названия, пена содержит полезный кислородный комплекс, который ухаживает за кожей во время бритья. Многие хвалят эту пенку, но моему мужу не подошла. Стоит пена по каталогу 200 рублей.

Еще один продукт Vent d'Aventures - парфюмированный шампунь-гель для душа за 130 рублей. Бутылочка большая 250 миллилитров. Но шампунь-гель больше гель, чем шампунь. Не очень хорошо пенится и имеет очень сильный аромат. С одной стороны это хорошо, поскольку гель здорово продлевает стойкость аромата (парфюма) этой серии и здорово его дополняет. Но с другой стороны, а если аромат Вам не понравился? Что тогда? Мужу вот не понравился... Да и как шампунь он не очень хороший, только если для лысых мужчин...

Вот так выглядит этот шампунь:

шампунь и гель для душа Фаберлик Vent d Aventures отзывы

Обратная сторона шампуня:

шампунь и гель для душа Фаберлик Vent d Aventures отзывы

Дезодоранты мужу тоже не понравились. Но тут нельзя сказать, что они плохие. Просто муж любит твердые дезодоранты, а здесь два: один шариковый, другой спрей. Совсем не то, что надо.

И водичку парфюмированную тоже ему приобрела. Если хотите подробностей, я писала о ней отдельный отзыв, смотрите в моем профиле. Опять же не то, что нужно мне и мужу. Аромат морской с цитрусовыми и пряными нотами. Если любите именно такие, то аромат Вам понравится, а мне не понравился.

В общем неоднозначное у меня сложилось мнение о серии мужской косметики Фаберлик Ван д'Авантюр. Наверное все дело в запахе, ведь все средства имеют одинаковую парфюмерную отдушку. Если она Вам понравится, то вы будете в восторге от всех продуктов серии. А вот если отдушка не понравится... То будет как у нас, кроме классного бальзама после бритья, всё переехало к дедушке на полку...
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подарок мужу на Новый год.

артемовск2014
Да, серия не радует качеством.
olgalisa
Надо самой понюхать. Если понравится, то можно и опробовать на муже)))
Пряные ароматы мне не нравятся, а вот цитрус с морским ароматом по мне. Интересно попробовать такое сочетание.
Arthas80
Очень люблю эту серию.Сравнивая с другими сериями эта- любимая.
На вкус и цвет…
Желаю вам всегда удачных покупок