Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Спасение при фарингите и не только...

Достоинства: эффективность
Недостатки: не выявлено
Приветствую всех заглянувших!

С сентября моя двухлетняя дочь начала ходить в сад и начались бесконечные вирусные инфекции.
При ОРВИ нас выручает ингалятор. Использую разные препараты, в зависимости от тяжести заболевания. При легком течении болезни провожу ингаляции с Боржоми и физраствором. Так же использую раствор для ингаляций Декасан.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Декасан является противогрибковым, антимикробным и противовирусным средством. Применяется при многих заболеваниях. В педиатрии применяется при стоматитах, гингивитах, ангинах, ларингофарингитах, остром бронхите, пневмонии и др.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Для нас ларингофарингит частое явление. Декасан нам очень хорошо помогает в лечении. Дочке моей 2,5 года. Я развожу Декасан с физраствором в соотношении 1:2. Ингаляции провожу 2 раза в день, обычно в течении 5 дней.
Декасан выручает и меня. У меня хронический фарингит, в период обострения незаменимое средство.

Хочу вам напомнить, мой опыт лечения не руководство к действию. Поэтому, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасение при фарингите и не только...

Qwerty-12345
Спасибо за познавательный отзыв!Хорошо написали!
Nika3487
Рада, что отзыв оказался полезным для Вас))))
Арабелла-24
сколько стоит препарат?
за 10 ампул заплатила 26 гривен, 107 рублей
zhmenya
Как раз то, что нам надо. Спасибо.
Светsv
никогда такой не прописывали
vladimirovna-83
Учтем
Bepa1
Желаю Вам не болеть. (уж очень много у Вас лекарств)
Nika3487
Да, многое "перепробовали" по назначению врачей.
Спасибо за пожелание.