Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - От все бед, один ответ!
Достоинства: эффективно, доступная цена
Ребенок наш из часто болеющих. Бесконечные сопли, которые заканчивались бронхитами и больничными по две недели.
Одна из моих подружек посоветовала мне ингаляции "Декасаном". О таком лекарстве я никогда не слышала и была крайне удивлена прочитав аннотацию. Лекарство от любых лор заболеваний и минимальные побочные эффекты.
Ингаляции лучше делать в самом начале, как только появились первые признаки заболеваний. Появившийся утром насморк, после ингаляции полностью проходит к обеду.
Дышим мы через нибулайзер. Препарат я не развожу, использую в чистом виде. Для профилактики можно разбавлять 1:1. По опыту для ингаляции достаточно 2 мл. Лекарство набираем из флакона обычный шприцом. И отмерять легко и лекарство герметично.
Флакон 100мл стоит около 30грн, хватает его надолго.
Спросив своего знакомого педиатра "Почему Вы не назначаете это чудо средство?" я получила дружеский ответ, что "Производителям других лекарств тоже кушать хочется". Делайте выводы.
И будьте здоровы!
Флакон 100мл стоит около 30грн, хватает его надолго.
И будьте здоровы!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | От все бед, один ответ! |
Я сейчас заболела (горло, сопли, как обычно) вчера три раза сделала ингаляцию в чистом виде по 2 мл. Сегодня утром все прошло! Гундосю, но нос дышит, горло уже розовое.
Им еще и полоскать можно и нос орошать. Думаю вреда не будет.