Отзыв: Процессор Intel Core i5-3470 - Процессор отличный и подходит для всех видов работ.

Достоинства: Хорошая производительность.
Недостатки: Высокая цена.
У меня на компьютере установлен процессор Intel i5 3470 с чистотой 3,2 гигагерца.

Мне нравится как он работает, компьютер с ним совсем не тормозит.

С процессор Intel i5 3470 игры и серьезные тяжелые программы, просто летают на ура.

Кулер в комплекте с ним не плохой и его в полнее хватает для охлаждения. Сам специально проверял на сколько греется процессор Intel i5 3470. Включил самую мощную программу, которая была у меня на компьютере и при максимальной нагрузке температура была пятьдесят градусов.

Еще один плюс такого процессора в том, что его можно разогнать с частоты 3,2 гигагерца до частоты 3,6 гигагерца.

Данный процессор может даже и работать без видеокарты, благодаря встроенной в него видеокарты. Правда графика не очень, но для видео фильмов хватает.

Работает он у меня уже более двух лет, и за это время не было не одной проблемы с ним.

Минус у него это наверное цена высоковата.

Мое мнение процессор Intel i5 3470 просто отличный и подходит для всех видов работ на компьютере.

Материнская плата Gigabyte GA-H77-DS3H
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Процессор отличный и подходит для всех видов работ.

sheman
Реально рабочая лошадка)
Ярополк
Обладатель такого же сверх производимого процессора.

Положительные стороны:
1) Мощный;
2)Холодный- в простое колеблется от 27-30, в рабочем положении у меня до 37-40, в играх особо не тестировал.

Отрицательные:
1) Цена, покупался мной еще до кризиса, те что сейчас продаются, начинаются от 12 тысяч.

Смело можете покупать, подойдет для работы в общем (я бы выбрал даже и по проще i3) так и таких приложениях как фотошоп, но потребуется недорогая видеокарта уровня GTX 650, можно даже ниже GT 740 +,-.