Отзыв: Процессор Intel Core i5-3470 - Процессор отличный и подходит для всех видов работ.
Достоинства: Хорошая производительность.
Недостатки: Высокая цена.
У меня на компьютере установлен процессор Intel i5 3470 с чистотой 3,2 гигагерца.
Мне нравится как он работает, компьютер с ним совсем не тормозит.
С процессор Intel i5 3470 игры и серьезные тяжелые программы, просто летают на ура.
Кулер в комплекте с ним не плохой и его в полнее хватает для охлаждения. Сам специально проверял на сколько греется процессор Intel i5 3470. Включил самую мощную программу, которая была у меня на компьютере и при максимальной нагрузке температура была пятьдесят градусов.
Еще один плюс такого процессора в том, что его можно разогнать с частоты 3,2 гигагерца до частоты 3,6 гигагерца.
Данный процессор может даже и работать без видеокарты, благодаря встроенной в него видеокарты. Правда графика не очень, но для видео фильмов хватает.
Работает он у меня уже более двух лет, и за это время не было не одной проблемы с ним.
Минус у него это наверное цена высоковата.
Мое мнение процессор Intel i5 3470 просто отличный и подходит для всех видов работ на компьютере.
Материнская плата Gigabyte GA-H77-DS3H
Мне нравится как он работает, компьютер с ним совсем не тормозит.
Минус у него это наверное цена высоковата.
Материнская плата Gigabyte GA-H77-DS3H
| Время использования | 2 года |
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Процессор отличный и подходит для всех видов работ. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Положительные стороны:
1) Мощный;
2)Холодный- в простое колеблется от 27-30, в рабочем положении у меня до 37-40, в играх особо не тестировал.
Отрицательные:
1) Цена, покупался мной еще до кризиса, те что сейчас продаются, начинаются от 12 тысяч.
Смело можете покупать, подойдет для работы в общем (я бы выбрал даже и по проще i3) так и таких приложениях как фотошоп, но потребуется недорогая видеокарта уровня GTX 650, можно даже ниже GT 740 +,-.