Отзыв: Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10 - Часто предпочитаю белорусские кремы всем прочим
Достоинства: действенный крем, нежный аромат, хорошо впитывается, недорогой
Недостатки: не заметила
С белорусской косметикой этого производителя я знакома давно и часто покупаю разные кремы-маски-сыворотки, о некоторых я уже писала:
("Отличная сыворотка с Q19"), ("Маска для лица"), ("Хороший крем для век") и др.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о ночном креме-энергии для лица для всех типов кожи с Q10.
С другой стороны, специалисты утверждают, что действительно верхний слой эпидермиса разглаживается (во внутренние слои вещество не попадает), но при условии его постоянного применения. А когда вы перестанете его применять, то кожа станет прежней - с морщинками... Это я знала и ранее от подруги-биохимика, все объясняется просто: не подмажешь - не поедешь, или же перестал кормить кожу - получай то, что имел раньше.
Однако, продолжу.
Мне он очень нравится, особенно после нанесения сыворотки красоты, которую я упоминала в начале отзыва.
А уж пользоваться кремом с коэнзимом Q10 или нет - выбор делает каждый самостоятельно.
Однако, продолжу.
Время использования | 5 месяцев |