Отзыв: Блеск для губ Oriflame The ONE Power Shine - Розовое золото в тюбике и невероятные космические названия. Обновлено 10.09.15, + оттенок Astral Lilac
Достоинства: прозрачный, ароматный, блестящий, ухаживает за губами
Недостатки: не дает насыщенного цвета
Так и есть, блески этой серии ложатся деликатно. При вечернем освещении выглядят прозрачными, и не так сияют. Не очень-то они правда пигментированы, я сделала достаточно фото, чтобы убедиться, что цвета проявляется только на солнце, которого зимой почти нет. А так коллекция "Северное сияние" лимитирована, то могу предположить, что все так могло быть и задумано. Зато от покупательниц жалоб на недостаточную пигментацию и блеск - уйма.
При всем этом общем негативном мнении, я увидела фотографии этих блесков в жизни и решила себе заказать. Покупала в распродаже за 36 гривен. Когда получила блеск - была слегка ошарашена, не ожидала такого темного оттенка в тюбике. Цвет 31173 называется "марсианский закат" или "solar plum". Вся серия "Северное сияния" представлена 2 блесками теплых тонов, двумя холодных. Мне очень хотелось купить 31171 "открытый космос" из-за его невероятного холодного свечения, но в распродажу он не попал, поэтому заказала самый теплый из предложенных оттенков коллекции.
Трудно передать словами этот оттенок. В тюбике он яркий, несомненно он именно "розовый", но отливает золотом. Такое себе розовое золото. Но на губах розового совершенно не видно.
Ложится блеск хорошо, дает нежное полупрозрачное покрытие. Нет этого яркого цвета, который я вижу в тюбике. Цвет радужный, переливающийся.
Из того, что мне очень не нравится в блесках для губ в такой упаковке - это то, что блеск вылазит при закручивании крышечки.
Слева блеск для губ 30629 - розовый иней, The ONE Power Shine; справа 31173 - марсианский закат, The ONE Power Shine Prismatic. Как видно, у лимитированной серии этот недостаток устранен. Было очень неудобно носить в сумке блеск, завернутый салфеткой. Я его завернула, чтобы потом, когда не дома подкрашу губы - вытереть выступивший блеск, и не испачкать сумку.
Кстати на этом же фото видно, что блески в одной, именно розовой гамме.
Вообще, я с некоторых пор сделала для себя вывод - блески The ONE Power Shine и в том числе The ONE Power Shine Prismatic - как никакие другие увеличивают визуально губы. Сколько помад я не пробовала, блесков для увеличения объема губ, но именно "Энергоблеск" увеличивает губы лучше всех. Блеск добавляет губам объемного свечения, глянцевого, блестящего. Для сравнения как выглядят губы с другими блесками предлагаю несколько ссылок:Объемный блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp, Лаковый блеск для губ Faberlic "Тайский вояж" , Блеск для губ Faberlic Fantasy Color.
А вот фото, сделанное у окошка, за окном солнца не было, только снег, вот такой результат.
Но удалось попробовать второй "теплый" блеск из серии "Северное сияние".
Оттенок 31172 - "коралловая галактика". Этот оттенок приобрела для себя мама. Она отметила, что ожидала яркого цвета, поэтому была разочарована. У нее довольно светлые губы по сравнению с кожей лица и для нее приемлемо наносить этот блеск только на помаду.
Хотелось бы уточнить, что оттенки блесков 31173 и 31172 фотографировались в разные дни и время, поэтому разницу в цвете объективно оценить сложно. "Коралловая галактика" имеет больше морковного пигмента, а "марсианский закат" все же золотого. Но в целом, они действительно чем-то похожи.
Конечно я буду советовать этот блеск для губ. Но каждый для себя должен решить, что он от него ждет. Я у себя на губах вижу прекрасное драгоценное сияние золота, которое сложно передать словами и даже фотографиями.
Обновлено 10.09.2015
В связи с тем, что к отзыву последовало множество комментариев, а мной был приобретен еще один оттенок - 31171, я решила расширить свой отзыв.
Итак, я обзавелась оттенком Astral Lilac или другое его название - открытый космос! И да, этот оттенок действительно - настоящий космос. Он оправдал все мои ожидания. Я чувствовала, что он будет крут, но в жизни он оказался даже еще интереснее и красивее.
Ладно, давайте смотреть фото:
"Открытый космос" - холодный оттенок. Поэтому, предлагаю его сравнить с теплым тоном "марсианский закат".
Те, кто не видят этот оттенок сияющим, откровенно слепы. Потому что блеск мерцает так., что камера не может сфокусироваться.
Блеск меняется в зависимости от освещения.
Чаще всего он видится таким, как на первом фото, словить другие два его состояния оказалось очень даже сложно.
Блеск поразительно увеличивает зрительно объем губ. Я может об этом уже раньше говорила, я свой отзыв сама перечитывать не стала. Я уже не помню что я там писала... Но сейчас мнение именно такое. Причем, чем крупнее фото, тем очевиднее этот объем и сияние.
Поэтому отныне никаких коллажей. Предлагаю наслаждаться этим нежнейшим оттенком, в который я просто влюблена. Это нежное драгоценное переливчатое сияние сложно описать словами.
При вспышке видны нежные фиолетовые и синенькие блестки.
Вот такой вот он нежный и волшебный "открытый космос".
Всем бы советовала, а особенно любительницам холодных тонов в блесках для губ, ну и тем, кому они идут по умолчанию (русым, а также девочкам с холодной кожей).
Кстати на этом же фото видно, что блески в одной, именно розовой гамме.
Но удалось попробовать второй "теплый" блеск из серии "Северное сияние".
Обновлено 10.09.2015
Ладно, давайте смотреть фото:
Блеск меняется в зависимости от освещения.
При вспышке видны нежные фиолетовые и синенькие блестки.
Вот такой вот он нежный и волшебный "открытый космос".
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Розовое золото в тюбике и невероятные космические названия. Обновлено 10.09.15, + оттенок Astral Lilac |