Подработка на ОЗОН, продвижение и выкуп товара
Рекомендуют 41%
Отзыв: Подработка на ОЗОН, продвижение и выкуп товара - Очередная мошенническая схема
Достоинства: в первый день что-то можно получить
Недостатки: Мошенники
Доброго времени суток.
Пишет в телеграмме значит какой-то чел. Страница не оформлена. Пересылает фото, где якобы он менеджер Ozon, предлагает зарабатывать в день от 3000 до 50000 рублей. Работа удалённая. Ну я не первый раз с этой темой сталкиваюсь. Я всегда согласна.
Делаем все по стандартной схеме, ставим сердечки на товары по ссылкам менеджера и скидываем скриншоты о проделанной работе. Далее перенаправлют ещё к какому-то менеджеру, который должен нам выплатить зарплату. Он реально выплачивает. Единственное, что расценки падают, сначала мошенники по 500р платили, но с каждым разом все меньше и меньше. Но все равно на халяву.
Дальше все по классике жанра, где менеджеры добавляют в группу для занятий выкупом, где и пойдет развод на бабки. В эту группу регулярно скидываются фото заработанных денег. Но не стоит забывать, что там весь спектакль для вас(все эти люди, могут быть подставными), конечно же, чтобы выудить деньги у вас, они будут скидывать фото, как богатеют на глазах.
Выкупы с каждым разом по сумме будут расти.
Будьте бдительны, получили на халяву и все. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ВЫКУПОВ!
Выкупы с каждым разом по сумме будут расти.
Будьте бдительны, получили на халяву и все. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ВЫКУПОВ!
| Общее впечатление | Очередная мошенническая схема |
| Моя оценка | |