Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Ужасная школа

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Учителя нулевые. Школа непорядочная
Качество занятий ужасное! Преподаватели не подготовят даже начальные школы к ВПР. Про олимпиады и говорить нечего!
А при остановке и возврате, деньги не вернули! Обещают, передают заявку, тянут время, но вопрос не решают!
Хуже школы я еще не видела!!!!
Время использования 2 недели
Город или поселок Белгород
Улица Нижняя сыромятническая улица
Дом № 10. Строение 12
Общее впечатление Ужасная школа

Другие отзывы о Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ

Школа Тетрика
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей школе. Мы нацелены на высокое качество обучения и хотим, чтобы занятия приносили ученикам только положительные впечатления и результаты.

Хотим отметить, что в школе преподает большое количество преподавателей. Каждый педагог проходит многоэтапный отбор, включающий оценку уровня знаний по предмету, педагогический тест, прохождение внутренней аттестации. При подборе преподавателя мы стараемся учитывать все пожелания учеников и родителей.
Однако, мы понимаем, что обучение — живой процесс, поэтому ежедневно контролируем качество занятий. Наши ученики всегда могут обратиться в поддержку школы и передать обратную связь о преподавателе. Мы обязательно свяжемся с педагогом и детально все проработаем. Также у наших учеников всегда есть возможность сменить преподавателя.

Важно помнить, что между пользователями и школой заключается договор Оферты, который свидетельствует о прозрачности наших намерений и подтверждает осуществление возврата средств.

Чтобы мы могли оперативно во всем разобраться и помочь, пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации личного кабинета на платформе. Обязательно проверим всю и информацию и предоставим вам обратную связь.
Аноним6575635
со 2 марта мне до сих пор не прислали заявление на оформление возврата. деньги продолжают списывать, услуга не оказывается. прошло больше двух недель, поэтому складывается впечатление, что школа просто не собирается возвращать мои деньги.
Olgasilova
Подскажите, пожалуйста, как решился ваш вопрос? Напишите мне,пожалуйста. [контакты не публикуются, используйте личные сообщения]