Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет обратной связи от них, мошенники
Я искала онлайн школу для подготовки к ЕГЭ по математике. Остановилась на учи. ру, но я сразу не знала, что то они объединились с тетрикой. Мне пообещали найти преподавателя по критериям которые я указала, но неделю спустя мне ничего хорошего не предложили. Предложили только преподавателя, который закончил медицинский ВУЗ, я отказалась. И сказала, что отказываюсь от ваших услуг т. к. нет столько времени искать и попросила расторгнуть договор. Со мной так и не связались специалисты прошло достаточно времени. Оказалась, что банк им перевёл полностью деньги за неоказанные услуги, теперь они меня игнорируют и не хотят возвращать. Это настоящее мошенничество
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Хабаровский край |
Район | Городской округ Комсомольск-на-Амуре |
Город или поселок | Комсомольск-на-Амуре |
Улица | Дикопольцева |
Дом № | 32/2 |
Общее впечатление | Мошенники |
т.к даже если старший менеджер с вами свяжется не значит, что вам помогут. Будет затягиваться время. Мне даже бланк заявления не отправил
Если есть желающие, можем объединится и добиться закрытия этой мошеннической платформы. Такое количество людей обманули и развели на деньги.
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей школе. Мы нацелены на качественное решение вопросов и хотим, чтобы обучение приносило ученикам только положительные впечатления.
Хотим отметить, что на платформе преподает большое количество преподавателей. Каждый педагог проходит многоэтапный отбор, включающий оценку уровня знаний по предмету, педагогический тест, прохождение внутренней аттестации. При подборе преподавателя мы стараемся учитывать все пожелания учеников и родителей.
Однако, мы понимаем, что обучение — живой процесс, поэтому ежедневно контролируем качество занятий. Наши ученики всегда могут обратиться в поддержку школы и передать обратную связь о преподавателе. Также у наших учеников всегда есть возможность сменить учителя.
Важно помнить, что между пользователями и школой заключается договор Оферты, который свидетельствует о прозрачности наших намерений и подтверждает осуществление возврата средств.
Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашего сервиса. В настоящий момент мы активно работаем над улучшением сервиса и хотим изучить ситуацию более детально. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school ваш номер телефона, который использовали для регистрации на платформе. Мы проведем проверку и вернемся к вам с результатом.