Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Какая то странная организация
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не пунктуальность, халатное отношение.
Только потеряли время с этой школой. Сначала звонят, очень долго рассказывают и уговаривают.
Когда в назначенное время подключаешься к уроку, система начинает искать преподавателя и... не находит. Извините, мы не нашли вам преподавателя, с вами свяжутся для перезаписи. Зачем назначать время, если нет преподавателя? Естественно связываться больше не вижу смысла.
| Год посещения | 2025 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Вологодская область |
| Район | Городской округ Вологда |
| Город или поселок | Вологда |
| Общее впечатление | Какая то странная организация |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы хотим, чтобы занятия приносили положительные впечатления.
Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации личного кабинета на платформе. Мы проведем проверку и вернемся к вам с результатом. Ваша обратная связь важна для нас.