Отзыв: Платформа коммуникаций UIS (Россия, Москва) - Самая отвратительная по сервису компания, которая не меняется

Достоинства: Уже их не вижу.
Недостатки: Отвратительный сервис. Управленческая глухота.
В качестве клиента компании UIS вынуждена выразить крайнее недовольство качеством обслуживания и общим подходом к работе с клиентами.

Основные проблемы, с которыми я столкнулась:
1. Регулярные блокировки сервиса без предупреждения. Ежемесячно происходят отключения сервисов без предварительного уведомления и обоснования.

2. Систематическое непредоставление счетов на оплату. Компания не выставляет счета вовремя, что является прямым нарушением договорных обязательств.
3. Уведомления о низком балансе в крайне неудобное время. Предупреждения об окончании средств часто приходят за несколько дней, причем в выходные и праздничные дни.
4. Полное игнорирование жалоб клиентов. Неоднократные обращения как в службу поддержки, так и лично к генеральному директору Щукину остаются без должного внимания.

Особенно возмутительно то, что даже при моем проактивном подходе (я регулярно пополняю баланс на большую сумму, чем требуется), сервисы все равно блокируются. Компания продолжает работать в том же режиме, месяц за месяцем игнорируя проблемы своих клиентов.

После многочисленных попыток решить ситуацию я вынуждена искать альтернативного поставщика услуг. Не рекомендую сотрудничество с UIS компаниям, которые ценят свое время и надежность коммуникационных сервисов.

Письмо от компаним

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Онлайн
Дом № Онлайн
Общее впечатление Самая отвратительная по сервису компания, которая не меняется

UIS support
Официальный представитель
Добрый день, Okssell! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните, пожалуйста, номер договора и контактную информацию для связи с вами на почту press@uiscom.ru, незамедлительно возьмем в работу.
Okssell
У меня на скрине отмечено кто я. Вы даже в таких мелочах проявляете свой непрофессионализм. Писать не нужно. Вы уже последние полгода извиняетесь и ничего не меняете. А провайдера будем менять. Ещё раз подчеркну. У вас ужасный сервис.