Отзыв: Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва) - Мощный курс, который стоит пройти
Достоинства: Глубокая подача материала. Много практики. Сильный преподавательский состав. Дружелюбная учебная атмосфера. Четко выстроенная программа
Недостатки: Нагрузка местами была высокой, особенно при сдаче домашних заданий в срок (но оно того стоило)
Прошла курс профессиональной переподготовки «Понимающая психотерапия: практические методы работы с глубинными переживаниями» в данном институте. Сразу зочу сказать огромное спасибо всему преподавательскому составу, а особенно — Олегу Шведковскому. Это действительно сильный и глубокий курс, в котором теория очень грамотно сочетается с практикой. Материал подавётся не по верхам, а с реальным погружением в темы, с изучением нюансов, внутренних механизмов и способов их проработать. Многие темы, которые раньше казались абстрактными, благодаря этому обучению стали понятными и структурированными.
Отдельно отмечу практику — её было ОЧЕНЬ много! Не просто запомнила материал, а прочувствовала и проверила на деле. Домашние задания тоже очень интересные. Каждое задание требует вдумчивого подхода и даёт возможность глубже осмыслить пройденное. Старалась сдавать всё в срок, хоть и не всегда успевала ;))) И несмотря на большую учебную нагрузку, было интересно и полезно.
+Очень порадовала моя группа. С первого занятия между всеми установилась теплая и доверчивая атмосфера. Мы много общались, и до сих пор продолжаю со многими общаться. Обучение дало мне не только знания, но и ощущение общности с другими людьми, понимание, что я не одна в своей профессиональной и личной трансформации.

| Год посещения | 2024 |
| Страна | Россия |