Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Хорошо справляются с кашлем
Достоинства: Эффективные, недорогие
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о таблетках "Ренгалин", которые мне прописали от кашля. Он у меня был довольно сильный, так что мешал даже нормально спать, поэтому обойтись без подобных лекарств было невозможно, но наверное если бы я просто пришла в аптеку и спросила первые попавшиеся, то совсем не факт, что мне бы дали достаточно эффективные, так что данные таблетки я купила по совету врача и осталась очень довольна их действием, так как уже на следующий день после начала приема кашель начал проходить, а через пять исчез совсем. Эти таблетки продаются вот в такой упаковке:
В целом, это хорошие и эффективные таблетки, которые хорошо справляются с кашлем, так что я поставлю им пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Хорошо справляются с кашлем |