Отзыв: Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation - Врагу не пожелаешь

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Вызвал аллергическую реакцию; ложится очень "сухо", подчеркивает морщины; пачкает одежду. Заявленной стойкостью не обладает.
Кто б мне объяснил - зачем женщина, зная, что существует прекрасный косметический продукт, который идеально ей подходит и по качеству, и по цене, покупает какой-то другой?

Моя идеальная тональная основа The one от Oriflameкончилась, и, прислушавшись к клятвенным заверениям консультанта в Магнит-косметикс, что вот, мол, поступила к нам шикарная косметика Stellary, и крема аж расхватывают, вам какой - полегче или поплотней?... И как ей не поверить - стоит передо мной ухоженная тетка лет 40 с безупречным макияжем, владеет терминологией... Пове-е-ерила, поверила, и больше ни-че-го...

Вот этот тональник: смотрите, запомните врага в лицо и не покупайте:

И витамины тут, и 24 часа матирующей стойкости...:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Упаковка не самая удачная: мне больше нравится не тюбик с носиком, а дозатор, так удобнее. Но, если крем хорош, то уж управлюсь я как-нибудь и с носиком. Если он только окажется хорошим...

В составе два парабена, причем не на последнем месте. Я готова простить хоть десять, опять же, если крем окажется хорошим:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

А вот объем тональника чуть больше, чем у его коллег - это радует. Точнее, радовало.

Я белокожая, желтить лицо не хочется, поэтому я выбрала оттенок, который немного оживит мою "интересную бледность":

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

А вот тут позвольте сделать небольшое отступление. Я никогда не пишу о "свежей" косметике - между началом использования и написанием отзыва проходит как минимум две недели тестирования декоративки, (месяц - для ухаживающей косметики). Я к тому, что некоторые "приятности" от использования тональника Stellary всплыли не сразу, а по прошествии некоторого времени.

Итак - первое применение - на руке. Кожа сухая, имеются небольшие покраснения. Да и молодой - увы и ах! - ее уже не назовешь:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Вылилось неожиданно много крема - он аж фонтаном брызнул:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Делать нечего, будем размазывать. И знаете, даже такое количество крема распределилось очень равномерно:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Сравним две руки - левая, намазанная, мне нравится определенно больше, она посветлела и помолодела:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Тональный крем не обязан замазывать какие-то прыщики, царапины, пятна и т. д. Для этих целей я использую очень хорошее маскирующее средство. Но ведь многие женщины доверяют эту функцию тональникам. Правую руку мне поцарапала кошка - посмотрим, как Stellary справляется с следами от ее когтей:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Ну, в принципе, неплохо. Единственный минус, который я пока обнаружила - я бы все же не назвала цвет крема розовым. Ближе к бежу. Хотя - чего это я вру? не единственный! Стойкость для меня - это значит, если я хочу смыть средство, то должны использовать как минимум воду с мылом. Если же я провожу по сухой!!! руке ватным диском и вижу вот такую картину, то производитель подразумевает под стойкостью нечто иное:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Ну а по прямому назначению я пользовалась Stellary с месяц, и вот что имею вам сказать и показать:

Я не аллергик. Никогда - ни в детстве, ни в юности у меня не было проблем с кожей, тьфу-тьфу. Я не знаю, что такое высыпания, акне и прочее. В течение месяца я никак не меняла рациона питания, не сидела на диетах, новой косметикой, кроме тоналки, не пользовалась. И не то, чтобы я прям уверена была, что Stellary виноват, но смутные сомнения меня терзают. Вы посмотрите, что у меня на лбу творится последнюю неделю (поверьте, это уже получше стало, было хуже):

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Использую тоналку в последний раз! Сегодня же вечером она отправится в мусорное ведро. Дорогие отзовичанки, - смертельный номер исключительно для вас.

Макияж делаю днем, перед выходом в кафе.

Сейчас - только увлажняющий крем и маскирующее средство, исходные данные таковы:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Мне 40 лет, и я очень не хочу подчеркивать имеющиеся морщинки. Наношу тональник на левую (относительно читателя) половину лица:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Крем, как ни странно, "везется" очень тяжело - сухой он какой-то, понимаете, о чем я? Уж больно плотный. Сравним:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Если не обращать внимание на мелочи ( а я обязательно обращу ваше внимание, только чуть позже), то неплохо: "левая я" и моложе как-то, и свежее получаюсь. Завершаю нанесение тонального крема:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

А теперь - внимание! Отворачиваюсь от света, приближаю фотоаппарат, и показываю те самые мелочи:

На крыльях носа я так и не сумела размазать крем (только не говорите мне, что я макияж наносить не умею - с другими тоналками я такого результата не получала):

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Моя боль и проблема - глубокие носогубные складки. Stellary углубил их еще больше:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Мелкие морщинки у глаз, о существовании которых знаю только я, теперь могут стать достоянием общественности:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Похоже, Stellare спотыкается о любую неровность кожи. Это ж вражина какая-то!
Если я в таком виде заявлюсь куда-то с мужем (а он намного моложе меня), нас примут не за супружескую пару, а за сына с мамой... Это грозит новыми комплексами...

Быстро снимаю начатый макияж лосьоном. Попробую смешать тональник с увлажаняющим кремом, может, лучше получится:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Получается лучше, но кистью с пудрой (уж тем более пуховкой) я все же боюсь пройтись по лицу. Лицо готово к эксплуатации:

Устойчивый тональный крем Stellary Long Lasting Foundation фото

Ну что сказать... макияж держался до позднего вечера -это да. Но - зачем мне такие игрушки? Зачем мне крем, который норовит добавить мне с десяток лишних лет?
Кому я могу его порекомендовать? женщине элегантного возраста - категорически нет. Молодой девушке? А зачем он ей, только недавно избавившейся от подростковых прыщиков?

Знаете, когда мне косметика не подходит, я отдаю ее кому-нибудь из родственников (если мне не подошло, это не значит, что никому не подойдет). Но Stellary уготована другая судьба - сгореть где-то на городской свалке.

Чуть не забыла! К слову о стойкости - посмотрите, как испачкалась моя меховая шапка! Два года ее ношу, ни одни тональник так не безобразничал:

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Врагу не пожелаешь

ANLOBULLI
думаю за такую цену можно получше варианты найти
несомненно
qwelle13
Да, он просто сушит кожу, поэтому - все наружу... Да уж, я в отношении таких деликатных средств консерватор... Если хорошее средство и быстро расходуется - "хомяк" про запас в двух экземплярах покупает :))))
Тория
а у меня "хомячьи инстинкты"только в сторону вышивки направлены). Надо их перенаправить. И расширить.
Lubka61
Очень жаль! Какое ужасное средство!
А отзывом просто зачиталась, так захватывающе описано! Просто криминальное исследование! Прелесть!
Тория
ой, я так польщена), спасибо
Pirozhochek
Не приятно,когда так... Раз он матирующий, может он для жирной кожи? На фото прямо видно,как он вашу кожу подсушивал и не хватало увлажнения(
Тория
все может быть, но как-то испытывать за 300р да гадать не хочется.
koala2014
Не расстраивайтесь!
katkooot
да, как-то неочень((
не скучная
У меня такой же, но я на свое лицо грешила... покраснения, всякие пятнышки, норм. прячет, а вот морщинки вокруг глаз делает глубже и заметнее, особенно к концу дня...там уже лицо не понятно какого цвета.
ну вот, я не одинока)
Знающая
ух преобразились-то как. на предпоследнем фото.
ну да, желтит конечно не слабо.
Тория
т.е. до этого я была страшная-престрашная)
Знающая
т.е. до этого не было столь очевидного эффекта тоналки.
fedoresko
какой кошмар, даже высыпания вызвал(
Тория
да, сроду такого не было
oooptk
Ой у меня с тоналками вообще проблема
Irene Kord
Фу-ты, ну-ты(( Не тональник, а издевательство какое-то! Так с шаманским бубном плясать, чтоб результат получился хотя бы хорошим!... Может, попробуете ВВ-кремики корейские? У них хоть можно пробников набрать и испытания провести до покупки полномерной версии!
Тория
да я бы с радостью - только с инет-магазинами я не дружу 9не умею делать заказы), а в живой продаже не встречала ( у нас оч. маленький город)
Limoroe
Я после подобного опыта (не с этим кремом) много лет в сторону тональных вообще не смотрела - думала лучше уж так ходить, чем за свои же деньги на такое еще раз нарваться
Тория
да не то что смотреть - так ведь и проблем нажить можно каких!
Монализа
Из далека смотрится не плохо. Когда почитала про крем в тональником вместе, вспомнила свой тональный тиан де, это был кромешный ад, тоже на свалке.Вообще прыщи от тона это сразу мимо, не подходит значит.
lolla
просто ужас
да еще и недешевый
Ellochka
Наверное, тональный неплохой сам себе, просто предназначен для жирной кожи - матирующий и сокращающий поры, состав нормальный. На лето , наверняка, для жирной кожи особенно плюс еще и ультрафиолетовый фильтр. Просто не подошел по типу кожи. А там в составе еще и , как я его называю " аллюминий" - для жирной, однозначно.
Тория
да? А продавщица настаивала, что он для зимы. вот и поди разберись. надо отучиться на косметолога.
Ellochka
Тория, не надо. Раз он матирующий, "минимизирующий поры" - однозначно, для жирной. У меня жирная кожа летом, спасаюсь от блеска такими тональными, потому и знаю. А , попробуй, ВВ или СС - крем - мне очень нравится, особенно на зиму.
спасибо)
Ellochka
Тория, тебе спасибо! Поищу такой на лето, тем более, всегда ищу крем с розовым оттенком.
Валерьяныч
в детстве синяки замазывал на лице))
)ну хоть какая-то польза
Островская
ничё се...вот так заплатить ...и нет результата...обидно...окончательно поняла что не изменю своим эвелиновским ВВ...
Тория
много народу пишет о ВВ-шках, а я икогда ими не пользовалась. Надо попробовать.
Островская
Очень естественное тонирование получается
delena86
Попробуйте от ив роше, самый светлый оттенок.
Тория
спасибо, ив роше ни разу не пользовалась, надо действительно попробовать
marta02
мда... то что вызвал высыпание, это ужасно, значит не подошел.
от себя могу посоветовать корейские bb-крема, а тональные только люкс
Тория
да. Вы не первая говорите откорейской косметике - определенно нужно попробовать. Спасибо!
Зимушка -Зима
Бывают такие кремики. Тоже недавно выкинула, вообще не намазывался, просто сворачивался на коже. В одном магазине этот крем показала, сказали, что подделка. Вывод: не покупать неизвестных кремов.
к сожалению, да.
Аленакамарина
Мне сначала понравился.вроде все перекрывал.но потом!!!! У меня от него прыщи полезли болючие красные и поры закупоренные. .это просто ужас.никогда такого не было…и хватает его на пару часов…он плывет.разговариваю по телефону и усе на трубке остается…выброшу и закажу свой любимый орифлейм джардани гольд.больше экспериментировать не буду…а еще мне запах не понравился.слишком вонючий.отдушек много ((
Тория
значит, я еще легко отделалась. СС Джордани Голд от орифлейм - любимый, только дорогой, зараза.