Отзыв: Лимонная кислота пищевая Русский продукт Рестория - Прекрасно очищает от накипи.
Достоинства: Эффект, качество
Лимонную кислоту приобретаю постоянно. Использую ее для очистки от накипи чайника и стиральной машины.
В магазине Пятерочка купила несколько упаковок лимонной кислоты торговой марки Рестория.
Продукт наша в небольшой яркой упаковке весом 80 грамм.
Производится в городе Майкоп.
Изготовитель: ООО "Стандарт".
После этого чайник сияет чистотой.
Засыпаю в отсек для порошка и ставлю самую длинную программу на 90 градусов. После окончания программы, кладу внутрь барабана 10 таблеток активированного угля и оставляю на ночь. Утром выкидываю.
Эти рекомендации мне дал мастер, который чинит стиральные машины. Он сказал делать это раз в 6 месяцев. Если выполнять это, то машинка прослужит очень долго без поломок и ремонта.
Вот так, обычная лимонная кислота спасает нашу технику.
Стоимость лимонной кислоты около 40 рублей.
Рекомендую к покупке!
Продукт наша в небольшой яркой упаковке весом 80 грамм.

Производится в городе Майкоп.
Изготовитель: ООО "Стандарт".

После этого чайник сияет чистотой.

Вот так, обычная лимонная кислота спасает нашу технику.
Стоимость лимонной кислоты около 40 рублей.
Рекомендую к покупке!
| Время использования | Много раз |
| Стоимость | 40 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Прекрасно очищает от накипи. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Давно как-то пробовала делать, мне не понравился результат и забросила. Иногда покупаю только зефир!:)