Отзыв: Поезд Аврора Москва-Санкт-Петербург - Цена завышена
Достоинства: Новый вагон
Недостатки: Цена билета, время прибытия
Делюсь своими впечатлениями от поездки на поезде № 742 Аврора, сообщением Москва-Санкт-Петербург.
Общий вид вагона бизнес-класса :
(Сразу забегу немного вперед - эконом и бизнес классы не сильно отличаются по комфорту, а вот по цене - значительно)
Но тут есть один нюанс : если сосед решит откинуть кресло, то вся еда окажется на полу)))
Не очень удобно. Особенно тем туристам, кто приезжает одним днём. Пока туда-сюда, вышел с вокзала и уже пол дня прошло.
Лучше всё же, поехать на ночном поезде с ранним прибытием в Питер, например в 5 - 6 утра. Но это лично моё мнение и никому его не навязываю
Билет покупал за 4827 рублей.
Общий вид вагона бизнес-класса :

Билет покупал за 4827 рублей.
| Время использования | 1 поездка |
| Стоимость | 4827 ₽ |