Отзыв: Gdepapa.ru - сайт знакомств - Это сайт виртуальных жителей.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Отвратительный сайт во всем.
Добрый день! Я тоже решила познакомиться мужчиной, хотя к сайтам особого доверия нет. Решила пообщаться на форуме, понять, что к чему. Что касается женщин, то там сидят годами те, которые в реале никому не нужны и не интересны.

В виртуальном мире строят из себя бог знает кого, а в жизни неудачницы с высоким самомнением. Чисто по приколу создала красивую анкету от имени мужчины, накидала красивых фото, если что это реальный человек, но он не сидит в соцсетях и фото не скачены с инета. Суть анкеты - состоятельный вдовец, знающий чего надо от жизни, есть ребенок, домработница, няня ищу любимую и единственную. Почему на сайте - времени нет на хождение по клубам, барам и кино, да и найти женщину не просто, Москвички все меркантильны. Люблю на выходные слетать на ужин во Францию. И что тут началось…Каждая баба с сайта просто завалила сообщениями. Какая она классная, как повезет тебе со мной, люблю детей, готовлю, голова не болит. Здесь тебе делать нечего, одни дуры и неудачницы, а я здесь случайно. Были и те, кто сразу начинал клянчить деньги. Что касается мужиков, кто хотел нашел, а так тоже сидят годами в надежде, что сюда заглянет бизнес-вумен, готовая переписать все свои миллионы ради его 10см.
Время использования 1 иесяц
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Это сайт виртуальных жителей.

ДелайтеДобро
Нет, не сайт, а этот отзыв отвратителен, извините! Во-первых, если " каждая баба с сайта просто завалила сообщениями ", то отсюда вытекает, что очень много женщин на сайте хотят или замуж, или иных реальных отношений. А самый первый вывод таков: сайт позволяет знакомиться, на сайте именно женщины, а не боты, не мужчины за женскими анкетами и т.п. Вы же решили стать женщиной за мужской анкетой, и подозреваю, что Вас раскрыли, что пожаловались на Вас, что администратор заблокировал Вас.
ИринаИвакова
Мой отзыв обоснован и правдив. Да, на сайте женщины, но даже дюжины не наберется адекватных. Мнят из себя королев, а по сути ни кому не нужные с гнусным характером, которых в жизни все обходят стороной. А в виртуальном мире можно писать про себя любые сказки о том, какие они успешные, проста вау. Сидят в надежде, что на сайт заглянет лох с деньгами, пусть страшный, старый, главное с денежками и щедрый. Ни кто меня не раскрыл, просто неделю поприкалывалась и больше не стала тратить время на этих неудачниц. Лучше бы работали и зарабатывали, чем проводили дни напролет на этом сайте.
Juliebooo
Ваши женщины уже до такого маразма довели платформу, со своими желаниями «выйти замуж», люди бегут сломя голову, как от дикарей… Продолжайте защищать этот абсурд, вдруг модерку дадут))))