Отзыв: Университет «Синергия» - Обучение в магистратуре Синергии
Достоинства: Программа, уклон, преподаватели, гибкий график обучения.
Недостатки: Считай нет, читайте.
Учился в магистратуре "Синергии" по направлению "Прикладная информатика" (заочная форма). В целом впечатления положительные. Программа превзошла мои ожидания — идеальный баланс теории и практики, актуальные знания и удобный формат.
Сильные стороны обучения тут это то, что много реальных кейсов по анализу данных, программированию и облачным технологиям. Полученные навыки сразу применял на работе. И, кстати, идеально для совмещения с работой. Все материалы доступны онлайн. Плюсом гос. диплом и репутация — диплом котируется среди работодателей, особенно в корпоративном секторе.
В итоге могу сказать, что "Синергия" дала мне именно то, что я искал — качественное IT-образование без отрыва от работы. После выпуска чувствую уверенность в своих навыках, а диплом помог с продвижением по карьерной лестнице.
Оценка 5 из 5, однозначно рекомендую тем, кто хочет прокачаться в IT с удобным графиком и гарантированным результатом.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обучение в магистратуре Синергии |
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.