Отзыв: Университет «Синергия» - Обучения понравилось, сильный юридический факультет
Достоинства: Учителя с юридической практикой, современная программа обучения, практика, во время обучения можно стажироваться и в дальнейшем трудоустроится.
Недостатки: Значительных минусов нет.
Я закончила обучение на юридическом факультете Синергии и могу с уверенностью сказать, что это один из сильнейших юридических факультетов среди негосударственных вузов.
Для себя я выделила следующие преимущества:
1. Практико-ориентированный подход - 70% занятий ведут действующие юристы, адвокаты и судьи, которые разбирают реальные кейсы из своей практики.
2. Современная программа - помимо классических дисциплин, мы изучаем цифровое право, юридический дизайн и другие актуальные направления. Факультет регулярно обновляет программу согласно изменениям законодательства.
4. Карьерные возможности - факультет сотрудничает с ведущими юридическими фирмами, что дает возможность стажировок и трудоустройства уже во время учёбы.
Возможность параллельно получить квалификацию медиатора;
Программу подготовки к экзамену в адвокатскую палату;
Регулярные студенческие конкурсы по юридическим дисциплинам;
Есть небольшие минусы:
1. Высокая учебная нагрузка;
2. Требовательность преподавателей (хотя это, скорее, плюс);
Если подытожить, то если вы хотите получить действительно качественное юридическое образование Синергия отличный выбор!
Для себя я выделила следующие преимущества:
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обучения понравилось, сильный юридический факультет |
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.