Отзыв: Университет «Синергия» - Обучения понравилось, сильный юридический факультет

Достоинства: Учителя с юридической практикой, современная программа обучения, практика, во время обучения можно стажироваться и в дальнейшем трудоустроится.
Недостатки: Значительных минусов нет.
Я закончила обучение на юридическом факультете Синергии и могу с уверенностью сказать, что это один из сильнейших юридических факультетов среди негосударственных вузов.
Для себя я выделила следующие преимущества:

1. Практико-ориентированный подход - 70% занятий ведут действующие юристы, адвокаты и судьи, которые разбирают реальные кейсы из своей практики.
2. Современная программа - помимо классических дисциплин, мы изучаем цифровое право, юридический дизайн и другие актуальные направления. Факультет регулярно обновляет программу согласно изменениям законодательства.

Университет Синергия фото

3. Отличная материальная база - в нашем распоряжении электронные правовые системы, собственный криминалистический класс и зал судебных заседаний для практических занятий.
4. Карьерные возможности - факультет сотрудничает с ведущими юридическими фирмами, что дает возможность стажировок и трудоустройства уже во время учёбы.

Отдельно хочу отметить:
Возможность параллельно получить квалификацию медиатора;
Программу подготовки к экзамену в адвокатскую палату;
Регулярные студенческие конкурсы по юридическим дисциплинам;

Есть небольшие минусы:
1. Высокая учебная нагрузка;
2. Требовательность преподавателей (хотя это, скорее, плюс);

Если подытожить, то если вы хотите получить действительно качественное юридическое образование Синергия отличный выбор!

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обучения понравилось, сильный юридический факультет

Корпорация Синергия
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и взвешенный отзыв. Очень приятно, что вы отметили сильную практическую направленность обучения и актуальность программы — мы действительно стремимся соответствовать современным требованиям рынка. Спасибо, что подчеркнули участие преподавателей-практиков, для нас это принципиально важно. Успехов вам в профессиональной карьере и пусть полученные знания принесут только пользу!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.